Fiche technique de fabrication N°889
Pour
Kilo(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
5,819 €
Prix de revient TTC Total :
5,819€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5 503,459 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,000 |
0,232 |
0,232 |
|
Poitrine fraîche |
kg |
0,400 |
4,526 |
1,810 |
|
Poivre du moulin |
pm |
0,002 |
5,800 |
0,012 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,003 |
1,656 |
0,005 |
|
Epaule de porc |
kg |
0,200 |
7,902 |
1,580 |
|
Faisan |
Pièce |
0,330 |
3,486 |
1,150 |
|
Noix de muscade |
Pm |
0,001 |
13,377 |
0,013 |
|
Eau de vie de fruits |
L |
0,018 |
12,949 |
0,233 |
farce à gratin |
Champignons de paris |
kg |
0,030 |
5,117 |
0,000 |
|
Echalotes |
kg |
0,010 |
3,007 |
0,000 |
|
Cognac Brugerolle |
L |
0,010 |
19,890 |
0,000 |
|
Persil frisée botte |
Botte |
0,003 |
1,266 |
0,000 |
|
Poitrine demi sel |
kg |
0,020 |
8,229 |
0,000 |
|
Foies de volailles frais |
kg |
0,020 |
4,653 |
0,000 |
finition |
Eau |
l |
0,250 |
0,139 |
0,035 |
|
Gelée en poudre |
kg |
0,050 |
2,091 |
0,105 |
|
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