Galantine de faisan

 

Fiche technique de fabrication N°889

Pour Kilo(s)

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Prix de revient TTC par unité : 5,819 €
Prix de revient TTC Total : 5,819€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 5 503,459 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Oeufs (entiers) Pièce 1,000 0,232 0,232
Poitrine fraîche kg 0,400 4,526 1,810
Poivre du moulin pm 0,002 5,800 0,012
Sucre semoule 302223 kg 0,003 1,656 0,005
Epaule de porc kg 0,200 7,902 1,580
Faisan Pièce 0,330 3,486 1,150
Noix de muscade Pm 0,001 13,377 0,013
Eau de vie de fruits L 0,018 12,949 0,233
farce à gratin
Champignons de paris kg 0,030 5,117 0,000
Echalotes kg 0,010 3,007 0,000
Cognac Brugerolle L 0,010 19,890 0,000
Persil frisée botte Botte 0,003 1,266 0,000
Poitrine demi sel kg 0,020 8,229 0,000
Foies de volailles frais kg 0,020 4,653 0,000
finition
Eau l 0,250 0,139 0,035
Gelée en poudre kg 0,050 2,091 0,105
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation