Fiche technique de fabrication N°886 
      Pour
        
        Couvert(s) 
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Sous-Catégorie :
 
Auteur :
       
      Prix de revient TTC par unité :
                0,674 €   
      Prix de revient TTC Total :
                8,087€   
                                | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité : 
                183,261 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
          | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        Puttc | 
        Ptttc | 
       
            
        |           Base           | 
       
      
        | Pomme de terre Charlotte | 
        kg | 
                  3,000 | 
                  2,057 | 
                  6,171 | 
       
            
         | 
       
      
        | gros sel de guerande | 
        kg | 
                  0,015 | 
                  3,529 | 
                  0,053 | 
       
            
        |           Finition           | 
       
      
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,150 | 
                  11,869 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Persil frisée botte | 
        Botte | 
                  0,060 | 
                  1,372 | 
                  0,000 | 
       
            | 
    
      
        |   | 
        Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
        |            | 
        Base | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        Ã?plucher et tourner les pommes de terre. | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
         | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        Cuisson | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        Cuire à l'anglaise. | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
         | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        Finition | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        �goutter, arroser de beurre fondu, saupoudrer de persil haché. | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
         | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        Dressage | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        Dresser en légumier. | 
         | 
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