Fiche technique de fabrication N°886
Pour
Couvert(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,801 €
Prix de revient TTC Total :
9,616€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
183,261 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Pomme de terre Charlotte |
kg |
3,000 |
2,585 |
7,755 |
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gros sel de guerande |
kg |
0,015 |
1,266 |
0,019 |
Finition |
Beurre 300782 |
kg |
0,150 |
11,774 |
0,000 |
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Persil frisée botte |
Botte |
0,060 |
1,266 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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Ã?plucher et tourner les pommes de terre. |
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Cuisson |
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Cuire à l'anglaise. |
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Finition |
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�goutter, arroser de beurre fondu, saupoudrer de persil haché. |
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Dressage |
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Dresser en légumier. |
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