Goujonnettes de soles

 

Fiche technique de fabrication N°882

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 7,666 €
Prix de revient TTC Total : 76,659€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 6 439,326 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Soles filets (0,5 kg) kg 2,000 31,597 63,194
Paner
Oeufs (entiers) Pièce 4,000 0,232 0,000
Huile de tournesol 300004 l 0,100 2,099 0,000
Poivre du moulin pm 0,005 5,800 0,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005 3,839 0,000
Farine t45 kg 0,300 1,255 0,000
Eau l 0,100 0,139 0,000
Chapelure brune kg 0,500 8,071 0,000
Cuisson
Huile de friture 301181 l 2,000 3,054 6,108
Sauce tartare
oignon kg 0,100 1,424 0,142
Ciboulette Botte 0,250 1,002 0,251
Huile de tournesol 300004 l 0,350 2,099 0,735
Moutarde 300321 kg 0,015 4,621 0,069
Poivre du moulin pm 0,005 5,800 0,029
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005 3,839 0,019
Vinaigre de vin rouge300734 l 0,020 1,390 0,028
Oeufs (jaunes) Pièce 2,000 0,192 0,384
Persil plat botte 0,020 1,266 0,025
Décor
Persil plat botte 0,050 1,266 0,063
  Progression Réa. Sur.

Base

1

Habiller les soles

1899-12-30 00:15:00

2

Lever les filets

1899-12-30 00:10:00

3

Tailler en goujonnettes

1899-12-30 00:05:00

Paner

4

Préparer les éléments de panure

1899-12-30 00:10:00

5

Paner et réserver au frais

1899-12-30 00:10:00

Cuisson

6

Frire

Sauce tartare

7

Réaliser une sauce mayonnaise et au dernier moment, ajouter la garniture hachée

1899-12-30 00:20:00

Dressage

8

Goujonnettes sur plat rond et papier dentelle, sauce tartare à part en saucière

1899-12-30 00:10:00

Base

1

Habiller les soles

1899-12-30 00:15:00

2

Lever les filets

1899-12-30 00:10:00

3

Tailler en goujonnettes

1899-12-30 00:05:00

Paner

4

Préparer les éléments de panure

1899-12-30 00:10:00

5

Paner et réserver au frais

1899-12-30 00:10:00

Cuisson

6

Frire

Sauce tartare

7

Réaliser une sauce mayonnaise et au dernier moment, ajouter la garniture hachée

1899-12-30 00:20:00

Dressage

8

Goujonnettes sur plat rond et papier dentelle, sauce tartare à part en saucière

1899-12-30 00:10:00

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