Fiche technique de fabrication N°880
Pour
Couvert(s)
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Prix de revient TTC par unité :
1,287 €
Prix de revient TTC Total :
30,895€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
753,802 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
0,360 |
7,058 |
2,541 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
0,480 |
13,071 |
6,274 |
|
Poivre du moulin |
pm |
0,012 |
5,800 |
0,070 |
|
Aubergines |
kg |
1,800 |
4,115 |
7,407 |
|
Courgettes |
kg |
2,400 |
2,585 |
6,204 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,024 |
3,839 |
0,092 |
Croquants |
Parmesan bloc 300796 |
kg |
0,360 |
23,077 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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1 |
- laver les légumes, éplucher l'ail |
1899-12-30 00:05:00 |
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2 |
- tailler en rondelles les courgettes et les aubergines, hacher l'ail très fin |
1899-12-30 00:10:00 |
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3 |
- sauter les courgettes dans un rondeau à l'huile d'olive |
1899-12-30 00:05:00 |
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4 |
- sauter les aubergines dans une poêle à l'huile d'olive, suer l'ail haché et parsemer sur les aubergines |
1899-12-30 00:10:00 |
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5 |
- dans un plat à gratin, garnir avec les courgettes et couvrir avec les aubergines, saupoudrer de gruyère, gratiner au four |
1899-12-30 00:05:00 |
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Finition |
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6 |
- faire les croquants de parmesan |
1899-12-30 00:05:00 |
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