Fiche technique de fabrication N°880
Pour
Couvert(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,229 €
Prix de revient TTC Total :
29,503€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
753,802 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base |
| Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
0,360 |
6,984 |
2,514 |
|
| Huile d'olives 300023 |
l |
0,480 |
6,277 |
3,013 |
|
| Poivre du moulin |
pm |
0,012 |
5,800 |
0,070 |
|
| Aubergines |
kg |
1,800 |
4,115 |
7,407 |
|
| Courgettes |
kg |
2,400 |
2,057 |
4,937 |
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,024 |
3,839 |
0,092 |
| Croquants |
| Parmesan bloc |
kg |
0,360 |
31,861 |
0,000 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| |
Base |
|
|
| 1 |
- laver les légumes, éplucher l'ail |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| 2 |
- tailler en rondelles les courgettes et les aubergines, hacher l'ail très fin |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| 3 |
- sauter les courgettes dans un rondeau à l'huile d'olive |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| 4 |
- sauter les aubergines dans une poêle à l'huile d'olive, suer l'ail haché et parsemer sur les aubergines |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| 5 |
- dans un plat à gratin, garnir avec les courgettes et couvrir avec les aubergines, saupoudrer de gruyère, gratiner au four |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| |
Finition |
|
|
| 6 |
- faire les croquants de parmesan |
1899-12-30 00:05:00 |
|
|