Cocktail d'avocat aux crevettes

 

Fiche technique de fabrication N°88

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,673 €
Prix de revient TTC Total : 16,733€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 753,655 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Citrons (kg) kg 0,100 2,585 0,259
Crevettes roses kg 0,500 10,128 5,064
Avocats Pièce 5,000 1,530 7,650
Sauce cocktail
Moutarde 300321 kg 0,025 4,621 0,000
Poivre du moulin pm 0,005 5,800 0,000
Sauce anglaise Pm 0,005 23,632 0,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005 3,839 0,000
Vinaigre de vin rouge300734 l 0,005 1,390 0,000
Cognac Brugerolle L 0,025 19,890 0,000
Oeufs (jaunes) Pièce 2,000 0,192 0,000
Ketchup (flacon) Pm 0,025 2,490 0,000
Décor
Laitue Pièce 1,000 1,055 1,055
Tomates garniture kg 0,200 3,007 0,601
Cerfeuil Botte 0,500 1,002 0,501
Olives noires dénoyautées (4/4)300765 kg 0,100 3,396 0,340
Persil plat botte 0,025 1,266 0,032
  Progression Réa. Sur.

Base

1

Décortiquer les crevettes

1899-12-30 00:45:00

2

Ouvrir les avocats en ceux et retirer le noyau, les tailler en brunoise

1899-12-30 00:10:00

Sauce cocktail

3

Réaliser la sauce mayonnaise et l'aromatiser pour faire la sauce cocktail

1899-12-30 00:15:00

Dressage

4

Mélanger les crevettes et la sauce cocktail, et les avocats

1899-12-30 00:05:00

5

Dresser en coupe

1899-12-30 00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation