Tarte Marguerite aux quetsches

 

Fiche technique de fabrication N°879

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Prix de revient TTC par unité : 0,446 €
Prix de revient TTC Total : 4,459€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 625,989 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Pâte feuilletée
Margarine feuilletage 998315 kg 0,281 5,106 1,436
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,008 3,839 0,029
Farine t45 kg 0,375 1,255 0,471
Eau l 0,188 0,139 0,026
Oeufs (dorure) Pièce 1,250 0,165 0,206
Pâtissière
Lait249447 l 0,438 0,874 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,125 1,656 0,000
Vanille gousse pièce 0,006 2,459 0,000
Farine t45 kg 0,063 1,255 0,471
Oeufs (jaunes) Pièce 3,750 0,192 0,000
Garniture
Quetsches aux sirop kg 1,000 0,000 0,000
Finition
Nappage blond 301428 kg 0,175 5,073 0,888
  Progression Réa. Sur.

Base

1

Réaliser un feuilletage à 6 tours

1899-12-30 00:30:00

2

Abaisser et façonner la tarte en forme de marguerite

1899-12-30 00:20:00

3

Cuire à blanc

Pâtissière

4

Réaliser une crème pâtissière

1899-12-30 00:15:00

5

Refroidir et parfumer

1899-12-30 00:05:00

Garniture

6

Ã?goutter les fruits au sirop

1899-12-30 00:05:00

Finition

7

Garnir le fond de tarte de pâtissière et de fruit au sirop

1899-12-30 00:15:00

8

Napper et dresser sur plat ovale avec papier dentelle

1899-12-30 00:10:00

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