Aligot

 

Fiche technique de fabrication N°876

Pour Couvert(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,151 €
Prix de revient TTC Total : 36,835€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 517,601 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Pomme de terre Charlotte kg 6,400 2,057 13,165
Tomates garniture kg 4,160 3,851 16,020
Beurre 300782 kg 0,640 10,497 6,718
Lait 1/2 écrémé l 0,960 0,971 0,932
  Progression Réa. Sur.
1,1

cuire les pommes de terre a l'anglaise

1899-12-30 00:05:00

1,2

les écrasées en purée et y ajouter le lait tiède et le beurre pour assouplir le mélange

1899-12-30 00:10:00

1,3

mettre l'appareil au bain marie et y incorporer le fromage

1899-12-30 00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation