Fiche technique de fabrication N°875
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,979 €
Prix de revient TTC Total :
29,795€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 889,611 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Glace |
Lait 1/2 écrémé |
l |
1,000 |
0,853 |
0,853 |
|
Extrait de café |
Pm |
0,005 |
37,199 |
0,186 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,250 |
0,926 |
0,232 |
|
Vanille liquide |
L |
1,000 |
18,304 |
18,304 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
8,000 |
0,192 |
1,536 |
Café |
café en grains expresso |
kg |
0,200 |
26,269 |
0,000 |
Chantilly |
Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,400 |
8,018 |
3,207 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
0,050 |
2,003 |
0,100 |
|
Vanille gousse |
pièce |
0,050 |
2,459 |
0,123 |
Décor |
Grains de café décor |
kg |
0,100 |
0,000 |
0,000 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Glace |
|
|
1 |
Réaliser une crème anglaise, refroidir, parfumer |
1899-12-30 00:15:00 |
|
2 |
Turbiner |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
|
|
Café |
|
|
3 |
Réaliser un café fort |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
|
|
Chantilly |
|
|
4 |
Réaliser une crème chantilly, parfumer à la vanille |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
|
|
Dressage |
|
|
5 |
Quenelles de glace au fond de la coupe |
1899-12-30 00:05:00 |
|
6 |
Café chaud sur la glace, décor chantilly et grain de café |
|
|
7 |
Servir aussitôt |
|
|
|