Fiche technique de fabrication N°875
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,263 €
Prix de revient TTC Total :
22,633€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 889,611 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Glace |
| Lait 1/2 écrémé |
l |
1,000 |
1,013 |
1,013 |
|
| Extrait de café |
Pm |
0,005 |
37,199 |
0,186 |
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,250 |
0,926 |
0,232 |
|
| Vanille liquide |
L |
1,000 |
11,415 |
11,415 |
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
8,000 |
0,192 |
1,536 |
| Café |
| café en grains expresso |
kg |
0,200 |
26,269 |
0,000 |
| Chantilly |
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,400 |
6,891 |
2,756 |
|
| sucre glace 822831 |
kg |
0,050 |
2,361 |
0,118 |
|
| Vanille gousse |
pièce |
0,050 |
2,459 |
0,123 |
| Décor |
| Grains de café décor |
kg |
0,100 |
0,000 |
0,000 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| |
Glace |
|
|
| 1 |
Réaliser une crème anglaise, refroidir, parfumer |
1899-12-30 00:15:00 |
|
| 2 |
Turbiner |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| |
|
|
|
| |
Café |
|
|
| 3 |
Réaliser un café fort |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| |
|
|
|
| |
Chantilly |
|
|
| 4 |
Réaliser une crème chantilly, parfumer à la vanille |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| |
|
|
|
| |
Dressage |
|
|
| 5 |
Quenelles de glace au fond de la coupe |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| 6 |
Café chaud sur la glace, décor chantilly et grain de café |
|
|
| 7 |
Servir aussitôt |
|
|
|