Quatre-quarts

 

Fiche technique de fabrication N°873

Pour Couvert(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,769 €
Prix de revient TTC Total : 7,686€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 979,505 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Beurre 300782 kg 0,250 11,869 2,967
Oeufs (entiers) Pièce 5,000 0,274 1,370
Sucre semoule 302223 kg 0,250 0,926 0,232
Vanille gousse pièce 1,000 2,459 2,459
Farine t45 300036 kg 0,250 0,997 0,249
Levure chimique Pièce 0,250 0,180 0,045
Citrons (kg) kg 0,100 3,640 0,364
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation