Fiche technique de fabrication N°873
Pour
Couvert(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,759 €
Prix de revient TTC Total :
7,590€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 979,505 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Beurre 300782 |
kg |
0,250 |
11,774 |
2,944 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
5,000 |
0,234 |
1,170 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,250 |
1,490 |
0,373 |
|
Vanille gousse |
pièce |
1,000 |
2,459 |
2,459 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,250 |
0,958 |
0,240 |
|
Levure chimique |
Pièce |
0,250 |
0,167 |
0,042 |
|
Citrons (kg) |
kg |
0,100 |
3,640 |
0,364 |
|
|