Fiche technique de fabrication N°873
Pour
Couvert(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,769 €
Prix de revient TTC Total :
7,686€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 979,505 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base |
| Beurre 300782 |
kg |
0,250 |
11,869 |
2,967 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
5,000 |
0,274 |
1,370 |
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,250 |
0,926 |
0,232 |
|
| Vanille gousse |
pièce |
1,000 |
2,459 |
2,459 |
|
| Farine t45 300036 |
kg |
0,250 |
0,997 |
0,249 |
|
| Levure chimique |
Pièce |
0,250 |
0,180 |
0,045 |
|
| Citrons (kg) |
kg |
0,100 |
3,640 |
0,364 |
|
|