Filet de merlan coco-gingembre

 

Fiche technique de fabrication N°872

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Prix de revient TTC par unité : 4,211 €
Prix de revient TTC Total : 42,114€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 249,892 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Echalotes kg 0,050 2,585 0,129
Huile d'olives 300023 l 0,100 13,495 1,350
Curry (kg) kg 0,005 17,694 0,088
Filet de merlan kg 1,500 15,298 22,947
Tomates pelées kg 2,500 1,400 3,500
Courgettes kg 2,000 2,585 5,170
Basilic Botte 1,000 1,002 1,002
Gingembre en poudre Kg 0,100 58,616 5,862
Lait de Coco L 0,330 6,261 2,066
  Progression Réa. Sur.

Garniture

�mincer les échalotes

tailler les courgettes en petits dés

suer échalotes, ajouter les courgettes et sauter 3 minutes, assaisonner

ajouter la tomate en dés, le gingembre, le curry et le lait de coco

cuire 5 minutes

Poisson

sauter les filets de merlan, saupoudrer de curry

Dressage

déposer la garniture sur assiette

poser le filet de merlan sur la garniture

saupoudrer de basilic ciselé

entouré d'un cordon de lait de coco

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation