Filet de merlan coco-gingembre

 

Fiche technique de fabrication N°872

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Prix de revient TTC par unité : 4,029 €
Prix de revient TTC Total : 40,286€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 249,892 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Echalotes kg 0,050 5,222 0,261
Huile d'olives 300023 l 0,100 7,202 0,720
Curry (kg) kg 0,005 6,963 0,035
Filet de merlan kg 1,500 13,662 20,493
Tomates pelées kg 2,500 2,996 7,490
Courgettes kg 2,000 2,057 4,114
Basilic Botte 1,000 1,002 1,002
Gingembre en poudre Kg 0,100 50,345 5,035
Lait de Coco L 0,330 3,445 1,137
  Progression Réa. Sur.

Garniture

�mincer les échalotes

tailler les courgettes en petits dés

suer échalotes, ajouter les courgettes et sauter 3 minutes, assaisonner

ajouter la tomate en dés, le gingembre, le curry et le lait de coco

cuire 5 minutes

Poisson

sauter les filets de merlan, saupoudrer de curry

Dressage

déposer la garniture sur assiette

poser le filet de merlan sur la garniture

saupoudrer de basilic ciselé

entouré d'un cordon de lait de coco

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation