Asperges tomates et pommes vapeur

 

Fiche technique de fabrication N°871

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 0,856 €
Prix de revient TTC Total : 8,556€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 440,513 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Asperges
Beurre 300782 kg 0,050 11,774 0,589
Pointes d'asperges kg 0,500 2,519 1,260
Tomates
Tomates garniture kg 1,000 2,585 0,000
Huile d'olives 300023 l 0,100 13,495 0,000
Poivre du moulin pm 0,005 5,800 0,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005 4,431 0,000
Persil plat botte 0,100 1,372 0,000
Pommes vapeur
Pomme de terre Charlotte kg 1,000 2,585 2,585
  Progression Réa. Sur.

Asperges

1

égoutter les pointes d'asperges, et les passer légèrement au beurre

1899-12-30 00:10:00

Tomates

2

Préparer la persillade, et plaquer des tomates provençales

1899-12-30 00:20:00

Pommes vapeur

3

Ã?plucher et laver les pommes de terre

1899-12-30 00:05:00

4

Tourner

1899-12-30 00:15:00

5

Cuire à la vapeur

Dressage

6

En fonction de l'accompagnement

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation