Barquettes de crevettes au basilic

 

Fiche technique de fabrication N°864

Pour Pièce(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,470 €
Prix de revient TTC Total : 4,698€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 589,501 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Pâte
Beurre 300782 kg 0,025 10,497 0,262
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,002 4,610 0,009
Farine t45 kg 0,050 0,978 0,049
Oeufs (jaunes) Pièce 0,200 0,192 0,038
Eau l 0,012 0,139 0,002
Appareil
Echalotes kg 0,020 3,112 0,000
Huile d'olives 300023 l 0,016 7,202 0,000
Basilic Botte 0,010 1,002 0,000
algue Wakame kg 0,200 18,104 0,000
Garniture
Crevettes roses kg 0,030 10,023 0,301
Huile d'olives 300023 l 0,008 7,202 0,058
Sauce
Beurre 300782 kg 0,006 10,497 0,063
Farine t45 kg 0,006 0,978 0,006
Fumet de poisson 461632 l 0,100 1,022 0,102
  Progression Réa. Sur.

Pâte

réaliser une pâte brisée salée

foncer les barquettes, cuire à blanc.

Appareil

réaliser une tomate concassée bien assaisonnée et parfumée au basilic.

garnir les fonds avec les crevettes légèrement sautée à l' huile d'olive et égouttées.

recouvrir avec la tomate concassée , on ne doit plus voir les crevettes .

et napper d'un velouté de poisson au beurre de crustacés

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