Fiche technique de fabrication N°862
Pour
T.A. de 15 élèves
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
25,337 €
Prix de revient TTC Total :
50,674€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
29 773,346 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base |
| Carottes |
kg |
3,000 |
1,002 |
3,006 |
|
| Navets ronds |
kg |
3,000 |
3,007 |
9,021 |
|
| oignon |
kg |
3,000 |
1,002 |
3,006 |
|
| Poireaux |
kg |
4,000 |
2,796 |
11,184 |
|
| Tomates garniture |
kg |
2,400 |
3,007 |
7,217 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
30,000 |
0,274 |
8,220 |
| Tarte aux légumes |
| Pomme de terre Charlotte |
kg |
2,000 |
1,952 |
0,000 |
|
| Beurre 300782 |
kg |
0,250 |
11,067 |
0,000 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
0,274 |
8,220 |
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,080 |
4,610 |
0,000 |
|
| Nappage blond 301428 |
kg |
0,200 |
3,745 |
0,000 |
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,200 |
0,926 |
0,000 |
|
| Farine t45 300036 |
kg |
0,500 |
0,997 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
| 1 |
Elèves et enseignant - Appel, contrôle des tenues, corrections éventuelles |
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| 2 |
Enseignantlancement, explication du déroulement de la séance |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 3 |
�lèvesMise en place des postes (2 élèves par postes) |
1899-12-30 00:15:00 |
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| 4 |
EnseignantDémonstration des pesées, utilisation de la balance |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 5 |
�lèvesDistribution des légumes |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 6 |
EnseignantDémonstration de l'épluchage |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 7 |
�lèves�pluchages réalisés par les élèves (prévoir pommes pour tarte en démo) |
1899-12-30 00:20:00 |
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| 8 |
�lèves et enseignantTaillages (ciseler, hacher, émincer, brunoise, mirepoix, jardinière) en démonstration puis réalisé par les élèves |
1899-12-30 01:00:00 |
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| 9 |
Enseignant�tuver les légumes en démonstration |
1899-12-30 00:15:00 |
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| 10 |
�lèvesPesée pour la pâte brisée et la compote |
1899-12-30 00:15:00 |
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| 11 |
EnseignantRéalisation de la pâte brisée |
1899-12-30 00:20:00 |
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| 12 |
EnseignantCuisson de la compote (démo) |
1899-12-30 00:15:00 |
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| 13 |
EnseignantFoncer la tarte, garnir |
1899-12-30 00:15:00 |
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| 14 |
�lèvesNettoyage de la cuisine |
1899-12-30 00:40:00 |
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| 15 |
EnseignantSynthèse |
1899-12-30 00:15:00 |
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| 16 |
�lèvesVestiaire |
1899-12-30 00:20:00 |
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