Fiche technique de fabrication N°861
Pour
T.A. de 15 élèves
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,000 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
�lèves et enseignantAppel, correction des erreurs dans la tenue vestimentaire |
1899-12-30 00:15:00 |
|
2 |
EnseignantVisite des locaux, fonctionnement de la plonge |
1899-12-30 01:15:00 |
|
3 |
EnseignantNotions de circuit et normes HACCP |
1899-12-30 00:30:00 |
|
4 |
EnseignantLa mallette à couteau et petit matériel: présentation, |
1899-12-30 00:30:00 |
|
5 |
EnseignantLa mise en place d'un poste de travail, démo de l'organisation de l'épluchage |
1899-12-30 00:30:00 |
|
6 |
EnseignantOrganisation des rotations, explication, distribution des documents |
1899-12-30 00:30:00 |
|
7 |
EnseignantLes nettoyages : produits, procédures,� |
1899-12-30 00:45:00 |
|
8 |
EnseignantSynthèse |
1899-12-30 00:15:00 |
|
9 |
�lèvesVestiaire |
1899-12-30 00:30:00 |
|
|