Darne de saumon grillée sauce hollandaise

 

Fiche technique de fabrication N°850

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 4,621 €
Prix de revient TTC Total : 36,969€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 048,656 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base et marinade
Laurier Pm 0,005 0,897 0,004
Thym Pm 0,005 0,897 0,004
Citrons (kg) kg 0,200 3,640 0,728
Saumon frais entier kg 2,000 14,970 29,940
Huile de tournesol 300004 l 0,100 2,680 0,268
Poivre du moulin pm 0,005 5,800 0,029
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005 4,431 0,022
Persil plat botte 0,010 1,372 0,014
Hollandaise
Citrons (kg) kg 0,100 3,640 0,728
Beurre 300782 kg 0,250 11,774 0,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005 4,431 0,022
Oeufs (jaunes) Pièce 4,000 0,192 0,000
Décor
Citrons (kg) kg 0,500 3,640 1,820
Persil plat botte 0,030 1,372 0,041
  Progression Réa. Sur.

Base

1

Habiller le saumon

1899-12-30 00:10:00

2

Détailler les darnes

1899-12-30 00:05:00

3

Mettre à mariner

1899-12-30 00:05:00

Cuisson

4

Griller les darnes

1899-12-30 00:15:00

Hollandaise

5

Réaliser une sauce hollandaise

1899-12-30 00:15:00

Décor

6

Préparer le persil frisé

1899-12-30 00:05:00

7

Historier les citrons

1899-12-30 00:05:00

Dressage

8

Darnes de saumon sur plat ovale, avec décor autour et sauce hollandaise à part en saucière

1899-12-30 00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation