Darne de saumon grillée sauce hollandaise

 

Fiche technique de fabrication N°850

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Prix de revient TTC par unité : 5,302 €
Prix de revient TTC Total : 42,416€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 048,656 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base et marinade
Laurier Pm 0,005 0,897 0,004
Thym Pm 0,005 0,897 0,004
Citrons (kg) kg 0,200 2,585 0,517
Saumon frais entier kg 2,000 18,463 36,926
Huile de tournesol 300004 l 0,100 2,099 0,210
Poivre du moulin pm 0,005 5,800 0,029
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005 3,839 0,019
Persil plat botte 0,010 1,266 0,013
Hollandaise
Citrons (kg) kg 0,100 2,585 0,517
Beurre 300782 kg 0,250 9,267 0,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005 3,839 0,019
Oeufs (jaunes) Pièce 4,000 0,192 0,000
Décor
Citrons (kg) kg 0,500 2,585 1,293
Persil plat botte 0,030 1,266 0,038
  Progression Réa. Sur.

Base

1

Habiller le saumon

1899-12-30 00:10:00

2

Détailler les darnes

1899-12-30 00:05:00

3

Mettre à mariner

1899-12-30 00:05:00

Cuisson

4

Griller les darnes

1899-12-30 00:15:00

Hollandaise

5

Réaliser une sauce hollandaise

1899-12-30 00:15:00

Décor

6

Préparer le persil frisé

1899-12-30 00:05:00

7

Historier les citrons

1899-12-30 00:05:00

Dressage

8

Darnes de saumon sur plat ovale, avec décor autour et sauce hollandaise à part en saucière

1899-12-30 00:10:00

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