Fiche technique de fabrication N°848
Pour
T.A. de 15 élèves
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
52,127 €
Prix de revient TTC Total :
52,127€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
230 703,984 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Feuilletage |
Margarine feuilletage 998315 |
kg |
0,150 |
5,106 |
0,766 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,025 |
4,431 |
0,111 |
|
Farine t45 |
kg |
0,300 |
1,255 |
0,377 |
|
Oeufs (dorure) |
Pièce |
1,000 |
0,165 |
0,165 |
Tarte |
Pommes golden (kg) |
kg |
4,500 |
2,200 |
0,000 |
|
Beurre 300782 |
kg |
1,500 |
11,774 |
0,000 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
30,000 |
0,234 |
0,000 |
|
Nappage blond 301428 |
kg |
1,500 |
6,225 |
0,000 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
1,500 |
1,490 |
0,000 |
|
Farine t45 |
kg |
3,000 |
1,255 |
0,377 |
Garniture |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,100 |
1,490 |
0,149 |
|
Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
0,100 |
6,413 |
0,641 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
EnseignantAppel, lancement de la séance |
1899-12-30 00:10:00 |
|
2 |
�lèves et enseignantOrganisation des élections des délégués élèves |
1899-12-30 00:30:00 |
|
3 |
EnseignantRéalisation de la détrempe |
1899-12-30 00:15:00 |
|
4 |
�lèvesPesée individuelle (en autonomie) de la pâte brisée |
1899-12-30 00:10:00 |
|
5 |
�lèvesRéalisation de la pâte brisée (en autonomie : notée) |
1899-12-30 00:10:00 |
|
6 |
EnseignantDeux tours |
1899-12-30 00:15:00 |
|
7 |
�lèvesRéalisation de la compote (en semi autonomie) |
1899-12-30 00:15:00 |
|
8 |
�lèvesFoncer et pincer la tarte (en semi autonomie) |
1899-12-30 00:20:00 |
|
9 |
Enseignant2 tours |
1899-12-30 00:05:00 |
|
10 |
Garnir et cuire la tarte |
1899-12-30 00:30:00 |
|
11 |
Enseignant2 tours |
1899-12-30 00:05:00 |
|
12 |
EnseignantDétailler et cuire feuilletage |
1899-12-30 00:30:00 |
|
13 |
�lèves et enseignantNapper tarte et refroidir en cellule |
1899-12-30 00:15:00 |
|
14 |
EnseignantConsignes pour le conditionnement |
1899-12-30 00:20:00 |
|
15 |
�lèvesConditionnement des tartes |
1899-12-30 00:30:00 |
|
16 |
EnseignantSynthèse |
1899-12-30 00:10:00 |
|
17 |
�lèvesVestiaire |
1899-12-30 00:30:00 |
|
|