Fiche technique de fabrication N°847
Pour
Couvert(s)
Catégorie :
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,583 €
Prix de revient TTC Total :
25,320€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 437,433 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Pâte à choux |
| Beurre 300782 |
kg |
0,200 |
11,869 |
2,374 |
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
8,000 |
0,274 |
2,192 |
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| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,020 |
3,839 |
0,077 |
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| Farine t45 |
kg |
0,400 |
0,950 |
0,380 |
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| Eau |
l |
0,500 |
0,139 |
0,070 |
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| Oeufs (dorure) |
Pièce |
4,000 |
0,165 |
0,660 |
| Garniture |
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,800 |
6,891 |
0,000 |
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,160 |
0,926 |
0,000 |
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| Vanille gousse |
pièce |
0,020 |
2,459 |
0,000 |
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| Glace vanille 488932 |
l |
1,200 |
2,796 |
0,000 |
| Sauce chocolat |
| Beurre 300782 |
kg |
0,080 |
11,869 |
0,950 |
|
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,040 |
6,891 |
0,276 |
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| Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
0,600 |
14,314 |
8,588 |
| Finition |
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,100 |
6,891 |
0,689 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Pâte à choux |
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Réaliser |
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Coucher (4 pièces par personne) |
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Cuire |
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Sauce chocolat |
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Réaliser, réserver au chaud |
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Dressage |
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Garnir les choux de glace vanille, napper de sauce chocolat |
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Dresser sur assiette nappée de sauce chocolat |
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Décorer l'assiette avec un marbrage |
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Variante : garnir les profiteroles de glace vanille et réaliser des petits cygnes garnis de crème chantilly |
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