Cocktail d'huîtres

 

Fiche technique de fabrication N°845

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 3,441 €
Prix de revient TTC Total : 34,409€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 265,968 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Laitue Pièce 1,667 1,372 2,287
Huîtres creuses ou claires n°3 Pièce 50,000 0,611 30,550
Sauce
Huile de tournesol 300004 l 0,208 2,680 0,000
Moutarde 300321 kg 0,017 4,379 0,000
Poivre du moulin pm 0,003 5,800 0,000
Sauce anglaise Pm 0,002 23,906 0,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,004 4,431 0,000
Oeufs (jaunes) Pièce 1,667 0,192 0,000
Ketchup (flacon) Pm 0,025 9,790 0,000
Décor
Citrons (kg) kg 0,083 3,640 0,303
  Progression Réa. Sur.

Base

1

Ouvrir les huîtres,

1899-12-30 10:00:00

2

Les pocher dans leur jus

1899-12-30 00:02:00

3

Refroidir

4

Nettoyer et ciseler la laitue

1899-12-30 00:15:00

Sauce

5

Réaliser une sauce cocktail

1899-12-30 00:15:00

Dressage

6

Laitue ciselée au fond d'une coupe, huîtres dessus, napper de sauce, décor avec citron

1899-12-30 00:15:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation