Fiche technique de fabrication N°839 
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Auteur :
       
      Prix de revient TTC par unité :
                1,501 €   
      Prix de revient TTC Total :
                15,011€   
                                | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité : 
                780,764 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
          | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        Puttc | 
        Ptttc | 
       
            
        |           Base           | 
       
      
        | Pain (boule de 0,400) | 
        Pièce | 
                  0,625 | 
                  1,528 | 
                  0,955 | 
       
            
        |           Mousse           | 
       
      
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,250 | 
                  11,869 | 
                  0,000 | 
       
            
        |           Sauce           | 
       
      
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,019 | 
                  11,869 | 
                  0,223 | 
       
            
         | 
       
      
        | Lait 1/2 écrémé | 
        l | 
                  0,250 | 
                  0,971 | 
                  0,243 | 
       
            
         | 
       
      
        | Poivre du moulin | 
        pm | 
                  0,006 | 
                  5,800 | 
                  0,036 | 
       
            
         | 
       
      
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,006 | 
                  3,839 | 
                  0,024 | 
       
            
         | 
       
      
        | Farine t45 | 
        kg | 
                  0,019 | 
                  0,950 | 
                  0,018 | 
       
            
         | 
       
      
        | Noix de muscade | 
        Pm | 
                  0,006 | 
                  13,377 | 
                  0,084 | 
       
            
        |           Garniture           | 
       
      
        | Oeufs de lump noirs | 
        kg | 
                  0,375 | 
                  27,899 | 
                  10,462 | 
       
            | 
    
      
        |   | 
        Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
        |            | 
        Base | 
         | 
         | 
       
            
        | 1           | 
        Parer le pain et obtenir 2 ou 3 cercles de la dimension d'un cercle de montage et épais de 1 à 2 cm | 
        1899-12-30 00:20:00  | 
         | 
       
            
        |            | 
         | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        Mousse | 
         | 
         | 
       
            
        | 2           | 
        Mettre le beurre en pommade, y mélanger la sauce et y mélanger une petite partie de  la garniture | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
         | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        Sauce | 
         | 
         | 
       
            
        | 3           | 
        Réaliser une béchamel et la refroidir | 
        1899-12-30 00:15:00  | 
         | 
       
            
        |            | 
         | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        Montage | 
         | 
         | 
       
            
        | 4           | 
        Une tranche de pain de mie au fond du cercle de montage | 
        1899-12-30 00:02:00  | 
         | 
       
            
        | 5           | 
        Recouvrir de mousse | 
        1899-12-30 00:02:00  | 
         | 
       
            
        | 6           | 
        Recouvrir d'une tranche de pain de mie | 
        1899-12-30 00:02:00  | 
         | 
       
            
        | 7           | 
        Etc.,,,, | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
       
            
        | 8           | 
        Terminer par une couche de mousse, lisser, y disposer les reste de la garniture, glacer à la gelée et passe au froid | 
        1899-12-30 00:15:00  | 
         | 
       
            
        | 9           | 
        Décercler et dresser sur plat rond et papier dentelle | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
       
            |