|   Fiche technique de fabrication N°838 Pour
        
        Part(s) Catégorie :
        
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 Prix de revient TTC par unité :
                6,244 €  Prix de revient TTC Total :
                62,444€
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 Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité : 
                840,976 KJDescriptif, argumentation :
 
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        | Denrées | Unité | Quantité | Puttc | Ptttc |  
        | Base |  
        | Selle d'agneau | kg | 2,500 | 22,514 | 56,285 |  
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        | Poivre du moulin | pm | 0,006 | 5,800 | 0,036 |  
        |  |  
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | kg | 0,006 | 4,610 | 0,029 |  
        | Marinade instantanée |  
        | Laurier | Pm | 0,006 | 0,897 | 0,000 |  
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        | Thym | Pm | 0,006 | 0,897 | 0,000 |  
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        | Huile de tournesol 300004 | l | 0,250 | 2,451 | 0,000 |  
        | Beurre maître d'hôtel |  
        | Citrons (kg) | kg | 0,063 | 3,640 | 0,228 |  
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        | Beurre 300782 | kg | 0,250 | 11,869 | 2,967 |  
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        | Poivre du moulin | pm | 0,006 | 5,800 | 0,036 |  
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        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | kg | 0,006 | 4,610 | 0,029 |  
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        | Persil plat | botte | 0,025 | 1,372 | 0,034 |  
        | Finition |  
        | Cresson | Botte | 0,625 | 3,007 | 1,879 |  
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        | Beurre 300782 | kg | 0,025 | 11,869 | 0,297 |  | 
      
        |  | Progression | Réa. | Sur. |  
        |  | Base |  |  |  
        | 1 | Habiller la selle | 1899-12-30 00:15:00 |  |  
        | 2 | Détailler les lamb shop | 1899-12-30 00:05:00 |  |  
        | 3 | Mettre à mariner | 1899-12-30 00:10:00 |  |  
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        |  | Beurre maître d'hôtel |  |  |  
        | 4 | Réaliser un beurre maître d'hôtel | 1899-12-30 00:10:00 |  |  
        | 5 | Le mouler en forme de cigare et le passer au froid | 1899-12-30 00:10:00 |  |  
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        |  | Cuisson |  |  |  
        | 6 | Griller les lamb shop | 1899-12-30 00:10:00 |  |  
        | 7 | Dresser sur plat ovale, rondelles de beurre sur les côtes au départ | 1899-12-30 00:10:00 |  |  
        | 8 | Lustrer les lamb shop au beurre fondu, décorer avec cresson | 1899-12-30 00:05:00 |  |  |