Fiche technique de fabrication N°835 
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      Prix de revient TTC par unité :
                3,675 €   
      Prix de revient TTC Total :
                36,753€   
                                | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité : 
                1 646,044 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
          | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        Puttc | 
        Ptttc | 
       
            
        |           Soupe           | 
       
      
        | oignon | 
        kg | 
                  0,250 | 
                  1,002 | 
                  0,251 | 
       
            
         | 
       
      
        | Poireaux | 
        kg | 
                  0,250 | 
                  3,640 | 
                  0,910 | 
       
            
         | 
       
      
        | Tomates garniture | 
        kg | 
                  0,250 | 
                  3,851 | 
                  0,963 | 
       
            
         | 
       
      
        | Huile d'olives 300023 | 
        l | 
                  0,100 | 
                  6,277 | 
                  0,628 | 
       
            
         | 
       
      
        | Fenouil | 
        kg | 
                  0,100 | 
                  4,115 | 
                  0,412 | 
       
            
         | 
       
      
        | Arêtes pour fumet | 
        kg | 
                  1,500 | 
                  2,057 | 
                  3,086 | 
       
            
         | 
       
      
        | Concentré de tomates boite 4/4 300172 | 
        kg | 
                  0,150 | 
                  5,106 | 
                  0,766 | 
       
            
        |           Julienne           | 
       
      
        | Carottes | 
        kg | 
                  0,150 | 
                  1,424 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | oignon | 
        kg | 
                  0,150 | 
                  1,002 | 
                  0,251 | 
       
            
         | 
       
      
        | Poireaux | 
        kg | 
                  0,150 | 
                  3,640 | 
                  0,910 | 
       
            
         | 
       
      
        | Huile d'olives 300023 | 
        l | 
                  0,050 | 
                  6,277 | 
                  0,628 | 
       
            
        |           Poisson           | 
       
      
        | Langoustines congelées | 
        kg | 
                  0,250 | 
                  26,375 | 
                  6,594 | 
       
            
         | 
       
      
        | Merlans de 200g/300g | 
        kg | 
                  1,000 | 
                  5,433 | 
                  5,433 | 
       
            
         | 
       
      
        | Vives | 
        kg | 
                  1,000 | 
                  5,117 | 
                  5,117 | 
       
            
         | 
       
      
        | Rougets grondin | 
        kg | 
                  2,000 | 
                  4,906 | 
                  9,812 | 
       
            
        |           Garniture           | 
       
      
        | Pomme de terre Charlotte | 
        kg | 
                  0,250 | 
                  2,057 | 
                  0,514 | 
       
            
         | 
       
      
        | Gruyère râpé (emmental)300542 | 
        kg | 
                  0,080 | 
                  6,984 | 
                  0,559 | 
       
            
         | 
       
      
        | Oeufs (entiers) | 
        Pièce | 
                  1,000 | 
                  0,312 | 
                  0,312 | 
       
            
         | 
       
      
        | Baguette 200g | 
        pièce | 
                  0,500 | 
                  0,350 | 
                  0,175 | 
       
            | 
    
      
        |   | 
        Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
        |            | 
        Base | 
         | 
         | 
       
            
        | 1           | 
        Tailler la julienne de légumes | 
        1899-12-30 00:15:00  | 
         | 
       
            
        | 2           | 
        �tuver à l'huile d'olive | 
         | 
         | 
       
            
        | 3           | 
        Refroidir | 
         | 
         | 
       
            
        | 4           | 
        Habiller les poissons | 
        1899-12-30 00:20:00  | 
         | 
       
            
        | 5           | 
        Lever les filets ou tronçonner | 
        1899-12-30 00:20:00  | 
         | 
       
            
        | 6           | 
        Mettre les poissons a macérer avec la julienne au moins 30 mn au frais | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        Réaliser la soupe | 
         | 
         | 
       
            
        | 7           | 
        Légumes émincés et sués à l'huile d'olive + arêtes | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
       
            
        | 8           | 
        Ajouter la tomate, suer | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
       
            
        | 9           | 
        Mouiller à l'eau, assaisonner | 
        1899-12-30 00:02:00  | 
         | 
       
            
        | 10           | 
        Cuire 30 mn | 
         | 
         | 
       
            
        | 11           | 
        Mixer, passer au mixer, et au chinois | 
        1899-12-30 00:20:00  | 
         | 
       
            
        |            | 
        Cuisson poisson | 
         | 
         | 
       
            
        | 12           | 
        Le poisson en plat sabot + julienne | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
       
            
        | 13           | 
        Ajouter un peu de soupe | 
        1899-12-30 00:03:00  | 
         | 
       
            
        | 14           | 
        Cuire 5 mn | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        Garniture | 
         | 
         | 
       
            
        | 15           | 
        Frotter à l'ail une ficelle tailler des croûtons, arroser d'huile d'olive et sécher au four | 
        1899-12-30 00:15:00  | 
         | 
       
            
        |            | 
        Réaliser la rouille | 
         | 
         | 
       
            
        | 16           | 
        Cuire la pomme de terre en robe des champs | 
         | 
         | 
       
            
        | 17           | 
        Hacher l'ail très fin + la pomme de terre et ajouter le jaune d'oeuf | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
       
            
        | 18           | 
        Monter à l'huile d'olive, assaisonnement et safraner | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
       
            
        |            | 
        Dressage | 
         | 
         | 
       
            
        | 19           | 
        Poisson en plat de cuisson, soupe en soupière, croûton, rouille et gruyère à part | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
       
            |