Fiche technique de fabrication N°834
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
0,872 €
Prix de revient TTC Total :
27,917€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 368,286 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Pâte brisée |
Beurre 300782 |
kg |
0,240 |
11,869 |
2,849 |
|
Farine t45 |
kg |
0,500 |
1,011 |
0,506 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
4,000 |
0,192 |
0,768 |
|
Eau |
l |
0,080 |
0,139 |
0,011 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,012 |
3,839 |
0,046 |
Garniture |
Poireaux |
kg |
4,000 |
2,374 |
0,000 |
|
Poitrine demi sel |
kg |
0,600 |
8,229 |
0,000 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,200 |
11,869 |
2,849 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,020 |
3,839 |
0,046 |
|
Echalotes |
kg |
0,200 |
3,007 |
0,000 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,120 |
0,958 |
0,000 |
Appareil |
Crème double( épaisse) 30% |
l |
0,500 |
5,889 |
2,945 |
|
Lait 1/2 écrémé |
l |
0,500 |
0,853 |
0,427 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,000 |
0,235 |
0,940 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
4,000 |
0,192 |
0,768 |
|
Noix de muscade |
Pm |
0,020 |
13,377 |
0,268 |
|
Piment de Cayenne poudre |
Pm |
0,020 |
31,872 |
0,637 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,020 |
3,839 |
0,077 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,020 |
3,839 |
0,077 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Quiche aux poireaux |
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1 |
Réaliser une pâte brisée |
1899-12-30 00:15:00 |
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2 |
Foncer des tartelettes (1 par personne) |
1899-12-30 00:15:00 |
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3 |
�plucher, laver et émincer le poireau |
1899-12-30 00:05:00 |
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4 |
raidir les lardons au beurre, ajouter les poireaux, étuver, singer |
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5 |
Réaliser un appareil à flan |
1899-12-30 00:05:00 |
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6 |
Garnir les tartelettes avec poireau et appareil, poser dessus le couvercle en pâte,
faire une cheminée au centre pour évacuer la vapeur
dorer, décorer
cuire à 210 °C 35' environ
retirer le cercle de la tourtière 5 'avant la fin de la cuisson |
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