Fiche technique de fabrication N°833
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
9,184 €
Prix de revient TTC Total :
91,841€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
795,830 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Laurier |
Pm |
0,063 |
0,897 |
0,056 |
|
Thym |
Pm |
0,063 |
0,897 |
0,056 |
|
Citrons (kg) |
kg |
0,125 |
2,585 |
0,323 |
|
Turbot |
kg |
3,125 |
27,377 |
85,553 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,100 |
2,099 |
0,210 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,006 |
3,839 |
0,024 |
Sauce béarnaise |
Echalotes |
kg |
0,050 |
3,007 |
0,000 |
|
Cerfeuil |
Botte |
0,313 |
1,002 |
0,000 |
|
Estragon |
Botte |
0,625 |
1,002 |
0,000 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,313 |
9,267 |
0,000 |
|
Poivre en grain |
kg |
0,013 |
17,391 |
0,000 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,006 |
3,839 |
0,024 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
5,000 |
0,192 |
0,000 |
|
Vinaigre d'alcool 300735 |
l |
0,100 |
0,889 |
0,000 |
|
Persil plat |
botte |
0,025 |
1,266 |
0,000 |
Finition |
Beurre 300782 |
kg |
0,025 |
9,267 |
0,232 |
|
Persil plat |
botte |
0,063 |
1,266 |
0,079 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Base |
|
|
1 |
Habiller les turbots |
1899-12-30 00:15:00 |
|
2 |
Tailler les darnes |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|