Cocktail de fruits de mer

 

Fiche technique de fabrication N°832

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,544 €
Prix de revient TTC Total : 15,435€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 823,173 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Laitue Pièce 2,000 1,372 2,744
Crevettes roses kg 0,200 10,023 2,005
Cocktail de fruits de mer 300613 (congelé) kg 0,600 11,763 7,058
Sauce
Crème double( épaisse) 30% l 0,100 6,358 0,000
Huile de tournesol 300004 l 0,250 3,727 0,000
Moutarde 300321 kg 0,020 5,992 0,000
Poivre du moulin pm 0,005 5,800 0,000
Sauce anglaise Pm 0,010 30,946 0,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005 3,839 0,000
Vinaigre de vin rouge300734 l 0,005 1,424 0,000
Oeufs (jaunes) Pièce 2,000 0,192 0,000
Ketchup (flacon) Pm 0,050 11,846 0,000
Décor
Tomates garniture kg 0,100 3,007 0,301
Citrons (kg) kg 0,100 2,585 0,259
Persil frisée botte Botte 0,030 1,372 0,041
  Progression Réa. Sur.

Base

1

Décortiquer les crevettes, cuire le cocktail de fruit de mer à la vapeur

1899-12-30 00:15:00

2

Nettoyer et ciseler la laitue

1899-12-30 00:10:00

Sauce

3

Réaliser une sauce cocktail

1899-12-30 00:15:00

Dressage

4

Dans une coupe, placer la laitue ciselée, ajouter les crevettes et les fruits de mer, recouvrir de sauce cocktail et décorer avec persil, citron, tomate

1899-12-30 00:15:00

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