Pruneaux flambés à l'armagnac

 

Fiche technique de fabrication N°829

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,748 €
Prix de revient TTC Total : 41,941€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 016,548 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Sucre semoule 302223 kg 0,600 1,490 0,894
Armagnac L 0,480 22,380 10,742
Pruneaux kg 2,400 10,677 25,625
Glace vanille 488932 l 2,400 1,950 4,680
  Progression Réa. Sur.

Base

1

Chauffer la poêle avec la moitié de l'armagnac et le sucre

1899-12-30 00:10:00

2

Réduire et ajouter les pruneaux

1899-12-30 00:05:00

3

Flamber à l'armagnac

1899-12-30 00:05:00

4

Dresser sur assiette avec glace vanille

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation