Tarte aux fraises

 

Fiche technique de fabrication N°826

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 2,386 €
Prix de revient TTC Total : 19,088€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 092,244 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Pâte brisée
Beurre 300782 kg 0,125 11,869 1,484
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005 3,839 0,019
Sucre semoule 302223 kg 0,025 0,926 0,023
Farine t45 kg 0,250 0,978 0,245
Oeufs (jaunes) Pièce 1,000 0,192 0,192
Eau l 0,050 0,139 0,007
Farine t45 300036 kg 0,050 0,997 0,050
Pâtissière
Lait 1/2 écrémé l 0,500 0,853 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,125 0,926 0,023
Vanille liquide L 0,005 18,304 0,000
Farine t45 kg 0,075 0,978 0,245
Kirsch L 0,020 19,990 0,000
Oeufs (jaunes) Pièce 4,000 0,192 0,192
Garniture
Fraises kg 1,000 14,559 14,559
Finition
Nappage blond 301428 kg 0,140 4,537 0,635
  Progression Réa. Sur.

Pâte brisée

1

Réaliser une pâte brisée sucrée

1899-12-30 00:20:00

2

Foncer pincer les tartes

1899-12-30 00:20:00

3

Cuire à blanc

Pâtissière

4

Réaliser une crème pâtissière

1899-12-30 00:15:00

5

Refroidir et parfumer

1899-12-30 00:05:00

Garniture

6

Ã?queuter et laver les fraises

1899-12-30 00:10:00

Finition

8

Garnir les fonds de tarte avec la crème pâtissière, et disposer harmonieusement les fraises sur le dessus

1899-12-30 00:15:00

9

Napper

1899-12-30 00:05:00

10

Dresser sur plat rond et papier dentelle

1899-12-30 00:05:00

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