Tarte aux fraises

 

Fiche technique de fabrication N°826

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,418 €
Prix de revient TTC Total : 34,038€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 092,244 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Pâte brisée
Beurre 300782 kg 0,375 9,267 3,475
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,015 3,839 0,058
Sucre semoule 302223 kg 0,075 1,656 0,124
Farine t45 kg 0,750 1,255 0,941
Oeufs (jaunes) Pièce 3,000 0,192 0,576
Eau l 0,150 0,139 0,021
Farine t45 300036 kg 0,150 0,939 0,141
Pâtissière
Lait249447 l 1,500 0,874 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,375 1,656 0,124
Vanille liquide L 0,015 15,540 0,000
Farine t45 kg 0,225 1,255 0,941
Kirsch L 0,060 20,770 0,000
Oeufs (jaunes) Pièce 12,000 0,192 0,576
Garniture
Fraises kg 3,000 6,858 20,574
Finition
Nappage blond 301428 kg 0,420 5,073 2,131
  Progression Réa. Sur.

Pâte brisée

1

Réaliser une pâte brisée sucrée

1899-12-30 00:20:00

2

Foncer pincer les tartes

1899-12-30 00:20:00

3

Cuire à blanc

Pâtissière

4

Réaliser une crème pâtissière

1899-12-30 00:15:00

5

Refroidir et parfumer

1899-12-30 00:05:00

Garniture

6

Ã?queuter et laver les fraises

1899-12-30 00:10:00

Finition

8

Garnir les fonds de tarte avec la crème pâtissière, et disposer harmonieusement les fraises sur le dessus

1899-12-30 00:15:00

9

Napper

1899-12-30 00:05:00

10

Dresser sur plat rond et papier dentelle

1899-12-30 00:05:00

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