Darne de saumon grillée - beurre blanc

 

Fiche technique de fabrication N°822

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Prix de revient TTC par unité : 5,028 €
Prix de revient TTC Total : 20,110€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 647,948 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Saumon frais entier kg 1,000 14,970 14,970
Marinade instantanée
Laurier Pm 0,003 0,897 0,000
Thym Pm 0,003 0,897 0,000
Citrons (kg) kg 0,050 3,640 0,000
Huile de tournesol 300004 l 0,100 2,680 0,000
Beurre blanc
Echalotes kg 0,075 2,585 0,194
Beurre 300782 kg 0,250 11,774 2,944
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,001 4,431 0,002
Vin blanc de Bordeaux L 0,150 5,120 0,768
Piment de Cayenne poudre Pm 0,001 31,872 0,016
Décor
Citrons (kg) kg 0,200 3,640 0,728
Persil plat botte 0,025 1,372 0,034
  Progression Réa. Sur.

Base

1

Habiller les saumons

1899-12-30 00:10:00

2

Détailler les darnes

1899-12-30 00:10:00

Marinade

3

Réaliser la marinade et mettre les darnes à mariner

1899-12-30 00:10:00

Cuisson

4

Quadriller les darnes, les finir au four

1899-12-30 00:10:00

Beurre blanc

5

Réaliser un beurre blanc

1899-12-30 00:10:00

Dressage

6

Dresser les darnes sur plat ovale, citrons historiés et persil en branche en décor

1899-12-30 00:10:00

7

Saucière de beurre blanc à part

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation