Ananas frais au rhum

 

Fiche technique de fabrication N°820

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 1,979 €
Prix de revient TTC Total : 19,786€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 010,641 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Ananas frais Pièce 3,000 3,640 10,920
Sucre semoule 302223 kg 0,100 0,907 0,091
Rhum ST JAMES ambré L 0,150 13,230 1,985
Décor
Angélique kg 0,100 17,108 0,000
Bigarreaux confit rouge kg 0,200 25,400 0,000
  Progression Réa. Sur.

Base

1

�?plucher l'ananas

1899-12-30 00:10:00

2

Tailler les tranche et enlever le milieu

1899-12-30 00:10:00

3

Macérer au rhum

Dressage

4

Dresser sur assiette, décor avec cerise confite et angélique

1899-12-30 00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation