Fiche technique de fabrication N°813
Pour
T.A.
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Prix de revient TTC par unité :
21,209 €
Prix de revient TTC Total :
21,209€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
86 484,950 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Arlequin |
Beurre 300782 |
kg |
0,200 |
11,774 |
2,355 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
4,431 |
0,022 |
|
Cacao poudre 961356 |
kg |
0,012 |
17,903 |
0,215 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
0,150 |
4,800 |
0,720 |
|
Farine t45 |
kg |
0,375 |
1,255 |
0,471 |
|
Levure chimique |
Pièce |
0,001 |
0,167 |
0,000 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
2,000 |
0,192 |
0,384 |
Rothschild |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
4,431 |
0,022 |
|
Amandes en poudre 401085 |
kg |
0,125 |
6,858 |
0,000 |
|
Amandes hachées 179770 |
kg |
0,120 |
9,537 |
0,000 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,125 |
1,490 |
0,000 |
|
Farine t45 |
kg |
0,025 |
1,255 |
0,471 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
5,000 |
0,189 |
0,000 |
Sablé à la poche |
Beurre 300782 |
kg |
0,300 |
11,774 |
3,532 |
|
Lait249447 |
l |
0,150 |
0,874 |
0,131 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
3,000 |
0,234 |
0,702 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
4,431 |
0,022 |
|
Bigarreaux confit rouge |
kg |
0,100 |
17,745 |
1,775 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,250 |
1,490 |
0,373 |
|
Farine t45 |
kg |
0,500 |
1,255 |
0,628 |
|
Levure chimique |
Pièce |
0,010 |
0,167 |
0,002 |
|
Maïzena 011692 |
kg |
0,100 |
9,147 |
0,915 |
Coco (pâte) |
Beurre 300782 |
kg |
0,125 |
11,774 |
1,472 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
4,431 |
0,022 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,050 |
1,490 |
0,075 |
|
Farine t45 |
kg |
0,250 |
1,255 |
0,314 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,100 |
0,192 |
0,019 |
|
Eau |
l |
0,040 |
0,139 |
0,006 |
Coco (appareil) |
Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
0,200 |
14,314 |
2,863 |
|
Noix de coco râpée301065 |
kg |
0,080 |
5,465 |
0,437 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,125 |
1,490 |
0,186 |
|
Farine t45 |
kg |
0,005 |
1,255 |
0,006 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
2,000 |
0,189 |
0,378 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Remarques |
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Sablé à la poche : beurre bien mou et pâte homogène |
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