Fiche technique de fabrication N°813
Pour
T.A.
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Prix de revient TTC par unité :
22,863 €
Prix de revient TTC Total :
22,863€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
86 484,950 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Arlequin |
Beurre 300782 |
kg |
0,200 |
11,869 |
2,374 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
3,839 |
0,019 |
|
Cacao poudre 961356 |
kg |
0,012 |
17,903 |
0,215 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
0,150 |
2,003 |
0,300 |
|
Farine t45 |
kg |
0,375 |
0,978 |
0,367 |
|
Levure chimique |
Pièce |
0,001 |
0,180 |
0,000 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
2,000 |
0,192 |
0,384 |
Rothschild |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
3,839 |
0,019 |
|
Amandes en poudre 401085 |
kg |
0,125 |
9,896 |
0,000 |
|
Amandes hachées 179770 |
kg |
0,120 |
21,300 |
0,000 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,125 |
0,926 |
0,000 |
|
Farine t45 |
kg |
0,025 |
0,978 |
0,367 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
5,000 |
0,189 |
0,000 |
Sablé à la poche |
Beurre 300782 |
kg |
0,300 |
11,869 |
3,561 |
|
Lait 1/2 écrémé |
l |
0,150 |
0,853 |
0,128 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
3,000 |
0,312 |
0,936 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
3,839 |
0,019 |
|
Bigarreaux confit rouge |
kg |
0,100 |
25,400 |
2,540 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,250 |
0,926 |
0,232 |
|
Farine t45 |
kg |
0,500 |
0,978 |
0,489 |
|
Levure chimique |
Pièce |
0,010 |
0,180 |
0,002 |
|
Maïzena 011692 |
kg |
0,100 |
7,828 |
0,783 |
Coco (pâte) |
Beurre 300782 |
kg |
0,125 |
11,869 |
1,484 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
3,839 |
0,019 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,050 |
0,926 |
0,046 |
|
Farine t45 |
kg |
0,250 |
0,978 |
0,245 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,100 |
0,192 |
0,019 |
|
Eau |
l |
0,040 |
0,139 |
0,006 |
Coco (appareil) |
Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
0,200 |
14,314 |
2,863 |
|
Noix de coco râpée301065 |
kg |
0,080 |
5,465 |
0,437 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,125 |
0,926 |
0,116 |
|
Farine t45 |
kg |
0,005 |
0,978 |
0,005 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
2,000 |
0,189 |
0,378 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Remarques |
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Sablé à la poche : beurre bien mou et pâte homogène |
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