Fiche technique de fabrication N°810
Pour
T.A.
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
12,274 €
Prix de revient TTC Total :
957,341€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6 706,044 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Poulet |
Poulet jaune fermier label de 1,4 kg |
kg |
93,600 |
8,915 |
834,444 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
468,000 |
0,235 |
0,000 |
|
Vinaigre blanc 300461 |
l |
7,800 |
1,656 |
0,000 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Habillage, vidage et découpage à cru |
|
|
|
Å?ufs pochés |
|
|
|
Habillage, vidage et découpage à cru |
|
|
|
Å?ufs pochés |
|
|
|