Fiche technique de fabrication N°81 
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      Prix de revient TTC par unité :
                3,946 €   
      Prix de revient TTC Total :
                39,457€   
                                | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité : 
                5 101,934 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
          | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        Puttc | 
        Ptttc | 
       
            
        |           Tajine           | 
       
      
        | Bouquet garni | 
        Unité | 
                  1,000 | 
                  1,002 | 
                  1,002 | 
       
            
         | 
       
      
        | Epaule d'agneau désossée | 
        kg | 
                  1,000 | 
                  21,902 | 
                  21,902 | 
       
            
         | 
       
      
        | Poulet PAC  fermier de 1,7 kg | 
        kg | 
                  0,500 | 
                  7,965 | 
                  3,983 | 
       
            
         | 
       
      
        | Huile de tournesol 300004 | 
        l | 
                  0,100 | 
                  3,800 | 
                  0,380 | 
       
            
         | 
       
      
        | Poivre du moulin | 
        pm | 
                  0,001 | 
                  5,800 | 
                  0,003 | 
       
            
         | 
       
      
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,001 | 
                  3,839 | 
                  0,002 | 
       
            
         | 
       
      
        | Sauté d'agneau | 
        kg | 
                  0,700 | 
                  5,329 | 
                  3,730 | 
       
            
        |           Garniture tajine           | 
       
      
        | Carottes | 
        kg | 
                  0,400 | 
                  1,424 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Céleri branche | 
        kg | 
                  0,200 | 
                  3,007 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Navets ronds | 
        kg | 
                  0,300 | 
                  3,112 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | oignon | 
        kg | 
                  0,300 | 
                  1,002 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Bouquet garni | 
        Unité | 
                  1,000 | 
                  1,002 | 
                  1,002 | 
       
            
         | 
       
      
        | Poivre du moulin | 
        pm | 
                  0,001 | 
                  5,800 | 
                  0,003 | 
       
            
         | 
       
      
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,001 | 
                  3,839 | 
                  0,002 | 
       
            
         | 
       
      
        | Pois chiche | 
        kg | 
                  0,200 | 
                  3,246 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Courgettes | 
        kg | 
                  0,200 | 
                  2,057 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Tomates garniture | 
        kg | 
                  0,500 | 
                  3,851 | 
                  0,000 | 
       
            
        |           Semoule           | 
       
      
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,010 | 
                  11,869 | 
                  0,119 | 
       
            
         | 
       
      
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,001 | 
                  3,839 | 
                  0,002 | 
       
            
         | 
       
      
        | Raisins secs 302216 | 
        kg | 
                  0,050 | 
                  10,234 | 
                  0,512 | 
       
            
         | 
       
      
        | Semoule couscous | 
        kg | 
                  1,000 | 
                  1,424 | 
                  1,424 | 
       
            
        |           Sauce forte           | 
       
      
        | Harissa | 
        Pm | 
                  0,001 | 
                  2,091 | 
                  0,001 | 
       
            | 
    
      
        |   | 
        Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
        |            | 
        Préparation tajine | 
         | 
         | 
       
            
        | 1           | 
        Vider et découper à cru les volailles | 
        1899-12-30 01:00:00  | 
         | 
       
            
        | 2           | 
        Découper l'épaule pour ragoût | 
        1899-12-30 01:00:00  | 
         | 
       
            
        |            | 
         | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        Garniture tajine | 
         | 
         | 
       
            
        | 3           | 
        �plucher et laver tous les légumes | 
        1899-12-30 00:45:00  | 
         | 
       
            
        | 4           | 
        Tailler tous les légumes pouvant l'être en tronçons ou gros bâtonnets | 
        1899-12-30 00:30:00  | 
         | 
       
            
        |            | 
         | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        Cuisson tajine | 
         | 
         | 
       
            
        | 5           | 
        Rissoler les morceaux de viande | 
        1899-12-30 00:30:00  | 
         | 
       
            
        | 6           | 
        Recouvrir d'eau | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
       
            
        | 7           | 
        Ajouter la garniture de légumes | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
       
            
        | 8           | 
        Cuire lentement | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
         | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        Semoule | 
         | 
         | 
       
            
        | 9           | 
        Chauffer 2 fois le volume de la semoule en eau salée | 
         | 
         | 
       
            
        | 10           | 
        Verser l'eau bouillante sur la semoule et laisser gonfler | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
       
            
        | 11           | 
        Ã?grener au beurre | 
        1899-12-30 00:15:00  | 
         | 
       
            
        | 12           | 
        Ajouter les raisins secs gonflés à l'eau | 
        1899-12-30 00:15:00  | 
         | 
       
            
        |            | 
         | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        Sauce forte | 
         | 
         | 
       
            
        | 13           | 
        Détendre un peu de sauce du tajine avec la harissa | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
       
            
        |            | 
         | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        Service | 
         | 
         | 
       
            
        | 14           | 
        Tajine en légumier, semoule à part sur plat rond, et sauce forte à part | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
       
            |