Garniture Choisy

 

Fiche technique de fabrication N°806

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 2,392 €
Prix de revient TTC Total : 23,920€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 795,664 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Laitues braisées
Carottes kg 0,200 1,266 0,253
Laitue Pièce 10,000 1,372 13,720
oignon kg 0,200 1,002 0,200
Bouquet garni Unité 2,500 1,002 2,505
Beurre 300782 kg 0,100 11,774 1,177
Couenne kg 0,250 2,345 0,586
Poivre du moulin pm 0,013 5,800 0,073
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,013 4,431 0,055
Fond blanc de volaille 859074 l 1,250 0,385 0,481
Pommes château
Pommes de terre Bintje kg 3,000 1,319 0,000
Beurre 300782 kg 0,050 11,774 1,177
Huile de tournesol 300004 l 0,100 2,680 0,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,013 4,431 0,055
  Progression Réa. Sur.

Laitues braisées

6

Blanchir

1899-12-30 00:10:00

7

Braiser

1899-12-30 00:10:00

Pommes rissolées

8

�plucher et tourner les pommes château

1899-12-30 00:20:00

9

Rissoler

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation