Fiche technique de fabrication N°806
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
2,292 €
Prix de revient TTC Total :
22,917€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 795,664 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Laitues braisées |
| Carottes |
kg |
0,200 |
1,002 |
0,200 |
|
| Laitue |
Pièce |
10,000 |
1,372 |
13,720 |
|
| oignon |
kg |
0,200 |
1,002 |
0,200 |
|
| Bouquet garni |
Unité |
2,500 |
1,002 |
2,505 |
|
| Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
11,067 |
1,107 |
|
| Couenne |
kg |
0,250 |
2,345 |
0,586 |
|
| Poivre du moulin |
pm |
0,013 |
5,800 |
0,073 |
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,013 |
4,610 |
0,058 |
|
| Fond blanc de volaille 859074 |
l |
1,250 |
0,485 |
0,606 |
| Pommes château |
| Pommes de terre Bintje |
kg |
3,000 |
1,002 |
0,000 |
|
| Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
11,067 |
1,107 |
|
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,100 |
2,451 |
0,000 |
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,013 |
4,610 |
0,058 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| |
Laitues braisées |
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| 6 |
Blanchir |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| 7 |
Braiser |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| |
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| |
Pommes rissolées |
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| 8 |
�plucher et tourner les pommes château |
1899-12-30 00:20:00 |
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| 9 |
Rissoler |
1899-12-30 00:05:00 |
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