Garniture Choisy

 

Fiche technique de fabrication N°806

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 2,068 €
Prix de revient TTC Total : 20,676€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 795,664 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Laitues braisées
Carottes kg 0,200 1,846 0,369
Laitue Pièce 10,000 1,055 10,550
oignon kg 0,200 1,424 0,285
Bouquet garni Unité 2,500 1,002 2,505
Beurre 300782 kg 0,100 9,267 0,927
Couenne kg 0,250 2,345 0,586
Poivre du moulin pm 0,013 5,800 0,073
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,013 3,839 0,048
Fond blanc de volaille 859074 l 1,250 0,397 0,496
Pommes château
Pommes de terre Bintje kg 3,000 1,372 0,000
Beurre 300782 kg 0,050 9,267 0,927
Huile de tournesol 300004 l 0,100 2,099 0,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,013 3,839 0,048
  Progression Réa. Sur.

Laitues braisées

6

Blanchir

1899-12-30 00:10:00

7

Braiser

1899-12-30 00:10:00

Pommes rissolées

8

�plucher et tourner les pommes château

1899-12-30 00:20:00

9

Rissoler

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation