Fiche technique de fabrication N°801
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Prix de revient TTC par unité :
144,913 €
Prix de revient TTC Total :
1 449,130€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
101 946,600 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base |
| Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
10,000 |
6,984 |
69,840 |
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| Camembert Père Normand 250 gr |
Pièce |
50,000 |
2,310 |
115,500 |
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| Bleu d'Auvergne |
kg |
10,000 |
20,889 |
208,890 |
|
| Saint Nectaire Fermier |
kg |
10,000 |
19,190 |
191,900 |
|
| Chèvre de la région |
Pièce |
50,000 |
17,260 |
863,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Proportions pour examen |
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