Fiche technique de fabrication N°800 
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Auteur :
       
      Prix de revient TTC par unité :
                1,187 €   
      Prix de revient TTC Total :
                11,870€   
                                | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité : 
                3 107,798 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
          | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        Puttc | 
        Ptttc | 
       
            
        |           Base           | 
       
      
        | Avocats | 
        Pièce | 
                  5,000 | 
                  1,477 | 
                  7,385 | 
       
            
        |           Vinaigrette           | 
       
      
        | Roquefort | 
        kg | 
                  0,100 | 
                  19,467 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Huile de tournesol 300004 | 
        l | 
                  0,250 | 
                  3,800 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Moutarde 300321 | 
        kg | 
                  0,020 | 
                  5,992 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Poivre du moulin | 
        pm | 
                  0,005 | 
                  5,800 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,005 | 
                  3,839 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Vinaigre de vin rouge300734 | 
        l | 
                  0,060 | 
                  1,424 | 
                  0,000 | 
       
            
        |           Décor           | 
       
      
        | Laitue | 
        Pièce | 
                  1,000 | 
                  1,266 | 
                  1,266 | 
       
            
         | 
       
      
        | Persil plat | 
        botte | 
                  0,050 | 
                  1,372 | 
                  0,069 | 
       
            | 
    
      
        |   | 
        Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
        |            | 
        Base | 
         | 
         | 
       
            
        | 1           | 
        Ouvrir les avocats et enlever le noyau | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
       
            
        |            | 
         | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        Vinaigrette | 
         | 
         | 
       
            
        | 2           | 
        Réaliser une vinaigrette au roquefort légèrement moutarde | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
       
            
        |            | 
         | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        Décor et dressage | 
         | 
         | 
       
            
        | 3           | 
        Disposer les demi avocats sur assiette ou sur plat, entourer de laitue ciselée et décorer avec persil haché | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
       
            
        | 4           | 
        Sauce vinaigrette à part | 
        1899-12-30 00:02:00  | 
         | 
       
            |