Avocat au Roquefort

 

Fiche technique de fabrication N°800

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Prix de revient TTC par unité : 1,218 €
Prix de revient TTC Total : 12,178€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 107,798 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Avocats Pièce 5,000 1,424 7,120
Vinaigrette
Roquefort kg 0,100 27,233 0,000
Huile de tournesol 300004 l 0,250 2,680 0,000
Moutarde 300321 kg 0,020 4,379 0,000
Poivre du moulin pm 0,005 5,800 0,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005 4,431 0,000
Vinaigre de vin rouge300734 l 0,060 1,424 0,000
Décor
Laitue Pièce 1,000 1,372 1,372
Persil plat botte 0,050 1,372 0,069
  Progression Réa. Sur.

Base

1

Ouvrir les avocats et enlever le noyau

1899-12-30 00:05:00

Vinaigrette

2

Réaliser une vinaigrette au roquefort légèrement moutarde

1899-12-30 00:05:00

Décor et dressage

3

Disposer les demi avocats sur assiette ou sur plat, entourer de laitue ciselée et décorer avec persil haché

1899-12-30 00:05:00

4

Sauce vinaigrette à part

1899-12-30 00:02:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation