Fiche technique de fabrication N°798
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
2,845 €
Prix de revient TTC Total :
28,448€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 849,196 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base |
| Poularde |
kg |
3,000 |
4,601 |
13,803 |
|
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,100 |
2,451 |
0,245 |
|
| Poivre du moulin |
pm |
0,005 |
5,800 |
0,029 |
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
4,610 |
0,023 |
| Garnit. aromati. |
| Carottes |
kg |
0,200 |
1,002 |
0,000 |
|
| oignon |
kg |
0,200 |
1,002 |
0,000 |
|
| Tomates garniture |
kg |
0,100 |
3,007 |
0,000 |
|
| Bouquet garni |
Unité |
1,000 |
1,002 |
0,000 |
| Sauce et finition |
| Poivre du moulin |
pm |
0,005 |
5,800 |
0,029 |
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
4,610 |
0,023 |
|
| vin blanc 252815 |
l |
0,200 |
3,240 |
0,648 |
|
| Fond de veau brun lié 461574 |
l |
1,000 |
0,277 |
0,277 |
| Base bouquetière |
| Carottes |
kg |
1,000 |
1,002 |
1,002 |
|
| Choux fleurs |
kg |
1,000 |
4,115 |
4,115 |
|
| Haricots verts |
kg |
0,250 |
5,170 |
1,293 |
|
| Navets ronds |
kg |
1,000 |
3,007 |
3,007 |
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| Petits pois congelés |
kg |
0,250 |
2,182 |
0,546 |
|
| gros sel de guerande |
kg |
0,005 |
3,529 |
0,018 |
| Cuisson bouquetière |
| Beurre 300782 |
kg |
0,150 |
11,067 |
1,660 |
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
4,610 |
0,023 |
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,005 |
0,926 |
0,005 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
| |
Base |
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| 1 |
Habiller et brider la poularde |
1899-12-30 01:00:00 |
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Garniture aromatique |
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| 2 |
�plucher, laver et tailler les légumes |
1899-12-30 00:20:00 |
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Cuisson |
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| 3 |
Marquer en cuisson la poularde poêlée |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 4 |
Cuire |
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Sauce et finition |
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| 5 |
Réaliser le fond de poêlage |
1899-12-30 00:20:00 |
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| 6 |
Glacer |
1899-12-30 00:15:00 |
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Base Bouquetière |
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| 7 |
�plucher et laver tous les légumes |
1899-12-30 00:15:00 |
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| 8 |
Tourner les carottes, les navets et les pommes de terre en cocotte, choux fleur en bouquets |
1899-12-30 00:55:00 |
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Cuisson bouquetière |
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| 9 |
Carottes et navets glacés à blanc |
1899-12-30 00:15:00 |
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| 10 |
Choux-fleurs, petits pois, et haricots verts cuits à l'Anglaise et sautés au beurre |
1899-12-30 00:10:00 |
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Dressage |
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| 12 |
Sur plat ovale, napper de fond de poêlage, bouquetière autour de la viande, saucière de sauce à part |
1899-12-30 00:15:00 |
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