|   Fiche technique de fabrication N°795 Pour
        
        Part(s) Catégorie :
        
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 Prix de revient TTC par unité :
                5,119 €  Prix de revient TTC Total :
                51,186€
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 Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité : 
                10 474,720 KJDescriptif, argumentation :
 
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        | Denrées | Unité | Quantité | Puttc | Ptttc |  
        | Base |  
        | Beurre 300782 | kg | 0,050 | 11,869 | 0,593 |  
        |  |  
        | Carré de porc couvert | kg | 3,000 | 10,286 | 30,858 |  
        |  |  
        | Huile de tournesol 300004 | l | 0,050 | 2,451 | 0,123 |  
        |  |  
        | Poivre du moulin | pm | 0,005 | 5,800 | 0,029 |  
        |  |  
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | kg | 0,005 | 4,610 | 0,023 |  
        | Garnit. aromati |  
        | Carottes | kg | 0,250 | 1,530 | 0,000 |  
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        | oignon | kg | 0,250 | 1,002 | 0,000 |  
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        | Bouquet garni | Unité | 1,000 | 1,002 | 0,000 |  
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        | Tomates garniture | kg | 0,125 | 3,112 | 0,000 |  
        | Sauce et décor |  
        | Cresson | Botte | 1,000 | 3,007 | 3,007 |  
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        | Poivre du moulin | pm | 0,005 | 5,800 | 0,029 |  
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        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | kg | 0,005 | 4,610 | 0,023 |  
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        | vin blanc 252815 | l | 0,100 | 3,240 | 0,324 |  
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        | Fond de veau brun lié 461574 | l | 0,500 | 0,277 | 0,139 |  
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        | Pruneaux | kg | 0,250 | 8,915 | 2,229 |  
        | Base croquettes |  
        | Pommes de terre Bintje | kg | 2,500 | 1,002 | 2,505 |  
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        | Beurre 300782 | kg | 0,050 | 11,869 | 0,593 |  
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        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | kg | 0,005 | 4,610 | 0,023 |  
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        | gros sel de guerande | kg | 0,005 | 3,529 | 0,018 |  
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        | Oeufs (jaunes) | Pièce | 5,000 | 0,192 | 0,960 |  
        | Finition croquettes |  
        | Oeufs (entiers) | Pièce | 3,000 | 0,312 | 0,936 |  
        |  |  
        | Huile de tournesol 300004 | l | 0,050 | 2,451 | 0,123 |  
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        | Farine t45 | kg | 0,100 | 0,928 | 0,093 |  
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        | Chapelure brune | kg | 0,500 | 3,007 | 1,504 |  
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        | Huile de friture 301181 | l | 2,000 | 2,516 | 5,032 |  | 
      
        |  | Progression | Réa. | Sur. |  
        |  | Base |  |  |  
        | 1 | Habiller le carré | 1899-12-30 00:40:00 |  |  
        | 2 | Manchonner | 1899-12-30 00:20:00 |  |  
        |  |  |  |  |  
        |  | Garniture aromatique |  |  |  
        | 3 | �plucher et laver les légumes | 1899-12-30 00:10:00 |  |  
        | 4 | Tailler en mirepoix | 1899-12-30 00:15:00 |  |  
        |  |  |  |  |  
        |  | Cuisson |  |  |  
        | 5 | Marquer le carré en cuisson "poêler" | 1899-12-30 00:15:00 |  |  
        | 6 | En fin de cuisson, réaliser le fond de poêlage | 1899-12-30 00:20:00 |  |  
        | 7 | Glacer | 1899-12-30 00:10:00 |  |  
        |  |  |  |  |  
        |  | Base croquettes |  |  |  
        | 8 | Ã?plucher et laver les pommes de terres | 1899-12-30 00:20:00 |  |  
        | 9 | Cuire à l'eau |  |  |  
        | 10 | Passer et terminer la pomme duchesse (base des croquettes) | 1899-12-30 00:20:00 |  |  
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        |  | Finition croquettes |  |  |  
        | 11 | Façonner les croquettes, les paner | 1899-12-30 00:40:00 |  |  
        | 12 | Frire | 1899-12-30 00:20:00 |  |  
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        |  | Dressage |  |  |  
        | 13 | Carré entier sur plat ovale avec fond nappé de sauce | 1899-12-30 00:10:00 |  |  
        | 14 | Pruneaux dénoyautés et blanchis, mélanger dans la sauce | 1899-12-30 00:10:00 |  |  
        | 15 | Saucière à part | 1899-12-30 00:05:00 |  |  
        | 16 | Pommes croquette disposer harmonieusement autour du carré | 1899-12-30 00:10:00 |  |  |