Fiche technique de fabrication N°791
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
5,764 €
Prix de revient TTC Total :
138,338€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 851,141 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base et marinade |
| Laurier |
Pm |
0,015 |
0,897 |
0,013 |
|
| Thym |
Pm |
0,015 |
0,897 |
0,013 |
|
| Citrons (kg) |
kg |
0,600 |
3,112 |
1,867 |
|
| Saumon frais entier |
kg |
6,000 |
15,772 |
94,632 |
|
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,300 |
2,451 |
0,735 |
|
| Poivre du moulin |
pm |
0,015 |
5,800 |
0,087 |
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,015 |
4,610 |
0,069 |
|
| Persil plat |
botte |
0,030 |
1,372 |
0,041 |
| Béarnaise |
| Echalotes |
kg |
0,120 |
5,222 |
0,000 |
|
| Cerfeuil |
Botte |
0,750 |
1,002 |
0,000 |
|
| Estragon |
Botte |
1,500 |
1,002 |
0,000 |
|
| Beurre 300782 |
kg |
0,750 |
11,067 |
0,000 |
|
| Poivre en grain |
kg |
0,030 |
17,391 |
0,000 |
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,015 |
4,610 |
0,069 |
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
12,000 |
0,192 |
0,000 |
|
| Vinaigre d'alcool 300735 |
l |
0,240 |
1,509 |
0,000 |
|
| Persil plat |
botte |
0,060 |
1,372 |
0,041 |
| Décor |
| Citrons (kg) |
kg |
1,500 |
3,112 |
4,668 |
|
| Persil plat |
botte |
0,090 |
1,372 |
0,123 |
| Légumes |
| Carottes |
kg |
3,000 |
1,002 |
3,006 |
|
| Navets ronds |
kg |
3,000 |
3,007 |
9,021 |
|
| Beurre 300782 |
kg |
0,150 |
11,067 |
1,660 |
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,015 |
4,610 |
0,069 |
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,060 |
0,926 |
0,056 |
|
| Courgettes |
kg |
3,000 |
2,585 |
7,755 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| |
Base |
|
|
| 1 |
Habiller le saumon |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| 2 |
Détailler les darnes |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| 3 |
Mettre à mariner |
1899-12-30 00:05:00 |
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Cuisson |
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| 4 |
Griller les darnes |
1899-12-30 00:15:00 |
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Béarnaise |
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| 5 |
Réaliser une sauce béarnaise |
1899-12-30 00:15:00 |
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Décor |
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| 6 |
Préparer le persil frisé |
1899-12-30 00:05:00 |
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| 7 |
Historier les citrons |
1899-12-30 00:05:00 |
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Légumes glacés |
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| 8 |
�plucher et laver les légumes (ne pas éplucher les courgettes) |
1899-12-30 00:15:00 |
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| 9 |
Tourner |
1899-12-30 00:20:00 |
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| 10 |
Glacer |
1899-12-30 00:05:00 |
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Dressage |
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| 11 |
Darnes de saumon sur plat ovale, avec décor autour et sauce béarnaise à part en saucière |
1899-12-30 00:10:00 |
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