|   Fiche technique de fabrication N°790 Pour
        
        Part(s) Catégorie :
        
        Sous-Catégorie :
 Auteur :
 Prix de revient TTC par unité :
                6,532 €  Prix de revient TTC Total :
                65,324€
                          | 
  
 Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité : 
                238,043 KJDescriptif, argumentation :
 
 | 
  
    | 
      
        | Denrées | Unité | Quantité | Puttc | Ptttc |  
        | Base |  
        | Laurier | Pm | 0,006 | 0,897 | 0,006 |  
        |  |  
        | Thym | Pm | 0,006 | 0,897 | 0,006 |  
        |  |  
        | Beurre 300782 | kg | 0,050 | 11,869 | 0,593 |  
        |  |  
        | Selle d'agneau | kg | 2,750 | 22,514 | 61,914 |  
        |  |  
        | Huile de tournesol 300004 | l | 0,050 | 2,451 | 0,123 |  
        |  |  
        | Poivre du moulin | pm | 0,006 | 5,800 | 0,036 |  
        |  |  
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | kg | 0,006 | 4,610 | 0,029 |  
        | Jus de rôti |  
        | Laurier | Pm | 0,006 | 0,897 | 0,006 |  
        |  |  
        | Thym | Pm | 0,006 | 0,897 | 0,006 |  
        |  |  
        | Poivre du moulin | pm | 0,006 | 5,800 | 0,036 |  
        |  |  
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | kg | 0,006 | 4,610 | 0,029 |  
        |  |  
        | Eau | l | 0,500 | 0,139 | 0,000 |  
        | Finition |  
        | Cresson | Botte | 0,625 | 3,007 | 1,879 |  
        |  |  
        | Beurre 300782 | kg | 0,050 | 11,869 | 0,593 |  | 
      
        |  | Progression | Réa. | Sur. |  
        |  | Base |  |  |  
        | 1 | Habiller la selle | 1899-12-30 00:20:00 |  |  
        | 2 | Ficeler | 1899-12-30 00:05:00 |  |  
        | 3 | Rôtir | 1899-12-30 00:05:00 |  |  
        |  |  |  |  |  
        |  | Jus |  |  |  
        | 4 | Réaliser un jus en fin de cuisson | 1899-12-30 00:05:00 |  |  
        |  |  |  |  |  
        |  | Dressage |  |  |  
        | 5 | Selle sur plat ovale, lustrer | 1899-12-30 00:05:00 |  |  
        | 6 | Cresson en décor et saucière de jus à part | 1899-12-30 00:10:00 |  |  |