TA : Les pâtisseries classiques

 

Fiche technique de fabrication N°773

Pour T.A.

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Prix de revient TTC par unité : 16,004 €
Prix de revient TTC Total : 160,037€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 62 237,964 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Brioche suisse
Beurre 300782 kg 1,240 11,774 14,600
Lait249447 l 1,860 0,874 1,626
Oeufs (entiers) Pièce 30,000 0,234 7,020
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,040 4,431 0,177
Nappage blond 301428 kg 0,360 6,225 2,241
Fruits confits en morceaux(cubes) kg 0,360 11,067 3,984
Raisins secs 302216 kg 0,360 3,988 1,436
Sucre semoule 302223 kg 0,620 1,490 0,924
Farine t45 kg 1,780 1,255 2,234
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle kg 0,070 0,650 0,046
Rhum ST JAMES ambré L 0,090 13,230 1,191
Eau l 0,090 0,139 0,013
Améliorant farine kg 0,020 6,414 0,128
Sucre grains kg 0,440 6,428 2,828
Maïzena 011692 kg 0,220 9,147 2,012
Succès
Beurre 300782 kg 1,450 11,774 14,600
Oeufs (entiers) Pièce 20,000 0,234 7,020
Amandes en poudre 401085 kg 1,250 6,858 0,000
Cacao poudre 961356 kg 0,100 17,903 0,000
Extrait de café Pm 0,050 37,199 0,000
sucre glace 822831 kg 0,750 4,800 0,000
Sucre semoule 302223 kg 3,600 1,490 0,924
Farine t45 kg 0,850 1,255 2,234
Grand-marnier cordon jaune L 0,100 23,520 0,000
Oeufs (jaunes) Pièce 20,000 0,192 0,000
Oeufs (blancs) Pièce 50,000 0,189 0,000
Pâte G. basque
Beurre 300782 kg 1,250 11,774 14,718
Oeufs (entiers) Pièce 20,000 0,234 4,680
Sucre semoule 302223 kg 1,250 1,490 1,863
Vanille gousse pièce 0,050 2,459 0,123
Farine t45 kg 2,500 1,255 3,138
Levure chimique Pièce 0,030 0,167 0,005
Eau de fleur d'oranger l 0,120 3,007 0,361
Crème G. basque
Lait249447 l 5,000 0,874 4,370
Amandes en poudre 401085 kg 0,500 6,858 3,429
Sucre semoule 302223 kg 1,250 1,490 1,863
Marasquin Giffard - 25% 1 0,500 18,384 9,192
Oeufs (jaunes) Pièce 40,000 0,192 7,680
Oeufs (dorure) Pièce 10,000 0,165 1,650
Maïzena 011692 kg 0,750 9,147 6,860
  Progression Réa. Sur.

Remarques

Travailler avec les fiches individuelles

Succès pour 8 pers

Brioche suisse pour 10 pers

Gâteau basque pour 10 pers

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation