Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Brioche suisse |
Beurre 300782 |
kg |
1,240 |
9,267 |
11,491 |
|
Lait249447 |
l |
1,860 |
0,874 |
1,626 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
30,000 |
0,232 |
6,960 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,040 |
3,839 |
0,154 |
|
Nappage blond 301428 |
kg |
0,360 |
5,073 |
1,826 |
|
Fruits confits en morceaux(cubes) |
kg |
0,360 |
13,504 |
4,861 |
|
Raisins secs 302216 |
kg |
0,360 |
3,988 |
1,436 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,620 |
1,656 |
1,027 |
|
Farine t45 |
kg |
1,780 |
1,255 |
2,234 |
|
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle |
kg |
0,070 |
0,650 |
0,046 |
|
Rhum ST JAMES ambré |
L |
0,090 |
13,230 |
1,191 |
|
Eau |
l |
0,090 |
0,139 |
0,013 |
|
Améliorant farine |
kg |
0,020 |
6,414 |
0,128 |
|
Sucre grains |
kg |
0,440 |
9,959 |
4,382 |
|
Maïzena 011692 |
kg |
0,220 |
5,334 |
1,173 |
Succès |
Beurre 300782 |
kg |
1,450 |
9,267 |
11,491 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
20,000 |
0,232 |
6,960 |
|
Amandes en poudre 235649 |
kg |
1,250 |
5,676 |
0,000 |
|
Cacao poudre 961356 |
kg |
0,100 |
17,903 |
0,000 |
|
Extrait de café |
Pm |
0,050 |
37,199 |
0,000 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
0,750 |
4,355 |
0,000 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
3,600 |
1,656 |
1,027 |
|
Farine t45 |
kg |
0,850 |
1,255 |
2,234 |
|
Grand-marnier cordon jaune |
L |
0,100 |
23,520 |
0,000 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
20,000 |
0,192 |
0,000 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
50,000 |
0,189 |
0,000 |
Pâte G. basque |
Beurre 300782 |
kg |
1,250 |
9,267 |
11,584 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
20,000 |
0,232 |
4,640 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
1,250 |
1,656 |
2,070 |
|
Vanille gousse |
pièce |
0,050 |
2,459 |
0,123 |
|
Farine t45 |
kg |
2,500 |
1,255 |
3,138 |
|
Levure chimique |
Pièce |
0,030 |
0,085 |
0,003 |
|
Eau de fleur d'oranger |
l |
0,120 |
3,007 |
0,361 |
Crème G. basque |
Lait249447 |
l |
5,000 |
0,874 |
4,370 |
|
Amandes en poudre 235649 |
kg |
0,500 |
5,676 |
2,838 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
1,250 |
1,656 |
2,070 |
|
Marasquin Giffard - 25% |
1 |
0,500 |
12,492 |
6,246 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
40,000 |
0,192 |
7,680 |
|
Oeufs (dorure) |
Pièce |
10,000 |
0,165 |
1,650 |
|
Maïzena 011692 |
kg |
0,750 |
5,334 |
4,001 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Remarques |
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Travailler avec les fiches individuelles |
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Succès pour 8 pers |
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Brioche suisse pour 10 pers |
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Gâteau basque pour 10 pers |
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