TA : Les pâtisseries classiques

 

Fiche technique de fabrication N°773

Pour T.A.

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Prix de revient TTC par unité : 14,408 €
Prix de revient TTC Total : 144,078€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 62 237,964 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Brioche suisse
Beurre 300782 kg 1,240 9,267 11,491
Lait249447 l 1,860 0,874 1,626
Oeufs (entiers) Pièce 30,000 0,232 6,960
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,040 3,839 0,154
Nappage blond 301428 kg 0,360 5,073 1,826
Fruits confits en morceaux(cubes) kg 0,360 13,504 4,861
Raisins secs 302216 kg 0,360 3,988 1,436
Sucre semoule 302223 kg 0,620 1,656 1,027
Farine t45 kg 1,780 1,255 2,234
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle kg 0,070 0,650 0,046
Rhum ST JAMES ambré L 0,090 13,230 1,191
Eau l 0,090 0,139 0,013
Améliorant farine kg 0,020 6,414 0,128
Sucre grains kg 0,440 9,959 4,382
Maïzena 011692 kg 0,220 5,334 1,173
Succès
Beurre 300782 kg 1,450 9,267 11,491
Oeufs (entiers) Pièce 20,000 0,232 6,960
Amandes en poudre 235649 kg 1,250 5,676 0,000
Cacao poudre 961356 kg 0,100 17,903 0,000
Extrait de café Pm 0,050 37,199 0,000
sucre glace 822831 kg 0,750 4,355 0,000
Sucre semoule 302223 kg 3,600 1,656 1,027
Farine t45 kg 0,850 1,255 2,234
Grand-marnier cordon jaune L 0,100 23,520 0,000
Oeufs (jaunes) Pièce 20,000 0,192 0,000
Oeufs (blancs) Pièce 50,000 0,189 0,000
Pâte G. basque
Beurre 300782 kg 1,250 9,267 11,584
Oeufs (entiers) Pièce 20,000 0,232 4,640
Sucre semoule 302223 kg 1,250 1,656 2,070
Vanille gousse pièce 0,050 2,459 0,123
Farine t45 kg 2,500 1,255 3,138
Levure chimique Pièce 0,030 0,085 0,003
Eau de fleur d'oranger l 0,120 3,007 0,361
Crème G. basque
Lait249447 l 5,000 0,874 4,370
Amandes en poudre 235649 kg 0,500 5,676 2,838
Sucre semoule 302223 kg 1,250 1,656 2,070
Marasquin Giffard - 25% 1 0,500 12,492 6,246
Oeufs (jaunes) Pièce 40,000 0,192 7,680
Oeufs (dorure) Pièce 10,000 0,165 1,650
Maïzena 011692 kg 0,750 5,334 4,001
  Progression Réa. Sur.

Remarques

Travailler avec les fiches individuelles

Succès pour 8 pers

Brioche suisse pour 10 pers

Gâteau basque pour 10 pers

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation