TA : Taillage minestrone, escalope de saumon

 

Fiche technique de fabrication N°771

Pour T.A.

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Prix de revient TTC par unité : 77,025 €
Prix de revient TTC Total : 77,025€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 24 557,580 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Carottes kg 2,000 1,372 2,744
Céleri branche kg 1,000 2,796 2,796
Navets ronds kg 1,000 2,585 2,585
oignon kg 1,000 1,002 1,002
Poireaux kg 1,000 2,374 2,374
Pommes de terre Bintje kg 2,000 1,266 2,532
Tomates garniture kg 1,000 3,112 3,112
Saumon frais entier kg 4,000 14,970 59,880
  Progression Réa. Sur.
1

EnseignantPrésentation de la TA

1899-12-30 00:05:00

2

�lèvesMise en place des postes et taillage

1899-12-30 00:25:00

3

�lèves et enseignantlever les filet et tailler les pavés

1899-12-30 00:10:00

4

�lèvesRemise en état des locaux

1899-12-30 00:15:00

5

�lèves et enseignantSynthèse

1899-12-30 00:05:00

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EnseignantPrésentation de la TA

1899-12-30 00:05:00

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�lèvesMise en place des postes et taillage

1899-12-30 00:25:00

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�lèves et enseignantlever les filet et tailler les pavés

1899-12-30 00:10:00

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�lèvesRemise en état des locaux

1899-12-30 00:15:00

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�lèves et enseignantSynthèse

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Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation