Fiche technique de fabrication N°770
Pour
T.A.
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Prix de revient TTC par unité :
27,072 €
Prix de revient TTC Total :
270,724€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
13 977,900 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Légumes |
Citrons (kg) |
kg |
1,000 |
3,640 |
3,640 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,050 |
4,431 |
0,222 |
|
Artichauts pièce |
Pièce |
30,000 |
3,007 |
90,210 |
Longe poêler |
Carottes |
kg |
1,000 |
1,266 |
0,000 |
|
Céleri branche |
kg |
0,500 |
2,057 |
0,000 |
|
oignon |
kg |
1,000 |
1,002 |
0,000 |
|
Tomates garniture |
kg |
0,500 |
2,585 |
0,000 |
|
Bouquet garni |
Unité |
10,000 |
1,002 |
0,000 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,050 |
4,431 |
0,222 |
|
Longe de porc |
kg |
5,000 |
11,600 |
0,000 |
Filet de merlan |
Echalotes |
kg |
0,500 |
2,585 |
1,293 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,500 |
11,774 |
5,887 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,050 |
4,431 |
0,222 |
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vin blanc 252815 |
l |
1,000 |
2,520 |
2,520 |
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Merlans de 200g/300g |
kg |
2,500 |
5,433 |
13,583 |
Fruits au sirop |
Citrons (kg) |
kg |
1,000 |
3,640 |
3,640 |
|
Poires |
kg |
5,000 |
3,904 |
19,520 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
1,000 |
1,490 |
1,490 |
|
Vanille liquide |
L |
5,000 |
11,078 |
55,390 |
|
Eau |
l |
2,000 |
0,139 |
0,278 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Remarques |
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Fonds d'artichauts cuits sou vide |
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Longe de porc poêlée saisie puis cuit sous vide |
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Merlan cuit à court mouillement cuit sous vide |
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Poires au sirop cuit sous vide |
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Voir aussi mise sous vide de produits chauds, de liquides chauds et froids |
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Voir nettoyage de la machine |
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Conservation fromage |
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