Fiche technique de fabrication N°769
Pour
T.A.
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
11,308 €
Prix de revient TTC Total :
113,077€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
10 339,461 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Echalotes |
kg |
0,400 |
3,112 |
1,245 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,400 |
10,497 |
4,199 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,010 |
4,610 |
0,046 |
|
vin blanc 252815 |
l |
0,800 |
3,139 |
2,511 |
|
Merlans de 200g/300g |
kg |
5,000 |
5,433 |
27,165 |
Fumet |
Carottes |
kg |
0,500 |
1,372 |
0,000 |
|
Champignons de paris |
kg |
1,000 |
5,222 |
0,000 |
|
Echalotes |
kg |
1,000 |
3,112 |
1,245 |
|
oignon |
kg |
1,000 |
1,372 |
0,000 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,500 |
10,497 |
4,199 |
|
Eau |
l |
20,000 |
0,139 |
0,000 |
|
Arêtes pour fumet |
kg |
5,000 |
3,112 |
0,000 |
Sauce lié |
Beurre 300782 |
kg |
0,300 |
10,497 |
3,149 |
|
Crème liquide 35% Baigne |
l |
1,000 |
4,748 |
4,748 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,050 |
4,610 |
0,231 |
|
Farine t45 |
kg |
0,300 |
0,978 |
0,293 |
Sauce réduction |
Crème liquide 35% Baigne |
l |
2,000 |
4,748 |
9,496 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,050 |
4,610 |
0,231 |
Sauce glaçage |
Citrons (kg) |
kg |
1,000 |
3,640 |
3,640 |
|
Beurre 300782 |
kg |
1,000 |
10,497 |
10,497 |
|
Crème liquide 35% Baigne |
l |
2,000 |
4,748 |
9,496 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,050 |
4,610 |
0,231 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
10,000 |
0,192 |
1,920 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Remarques |
|
|
|
Utiliser la sauce réduction pour le glaçage |
|
|
|