TA : Braiser à court mouillement

 

Fiche technique de fabrication N°769

Pour T.A.

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Prix de revient TTC par unité : 11,308 €
Prix de revient TTC Total : 113,077€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 10 339,461 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Echalotes kg 0,400 3,112 1,245
Beurre 300782 kg 0,400 10,497 4,199
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,010 4,610 0,046
vin blanc 252815 l 0,800 3,139 2,511
Merlans de 200g/300g kg 5,000 5,433 27,165
Fumet
Carottes kg 0,500 1,372 0,000
Champignons de paris kg 1,000 5,222 0,000
Echalotes kg 1,000 3,112 1,245
oignon kg 1,000 1,372 0,000
Beurre 300782 kg 0,500 10,497 4,199
Eau l 20,000 0,139 0,000
Arêtes pour fumet kg 5,000 3,112 0,000
Sauce lié
Beurre 300782 kg 0,300 10,497 3,149
Crème liquide 35% Baigne l 1,000 4,748 4,748
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,050 4,610 0,231
Farine t45 kg 0,300 0,978 0,293
Sauce réduction
Crème liquide 35% Baigne l 2,000 4,748 9,496
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,050 4,610 0,231
Sauce glaçage
Citrons (kg) kg 1,000 3,640 3,640
Beurre 300782 kg 1,000 10,497 10,497
Crème liquide 35% Baigne l 2,000 4,748 9,496
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,050 4,610 0,231
Oeufs (jaunes) Pièce 10,000 0,192 1,920
  Progression Réa. Sur.

Remarques

Utiliser la sauce réduction pour le glaçage

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation