TA : Braiser à court mouillement

 

Fiche technique de fabrication N°769

Pour T.A.

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Prix de revient TTC par unité : 10,622 €
Prix de revient TTC Total : 106,221€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 10 339,461 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Echalotes kg 0,400 3,007 1,203
Beurre 300782 kg 0,400 9,267 3,707
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,010 3,839 0,038
vin blanc 252815 l 0,800 2,480 1,984
Merlans de 200g/300g kg 5,000 5,433 27,165
Fumet
Carottes kg 0,500 1,846 0,000
Champignons de paris kg 1,000 5,222 0,000
Echalotes kg 1,000 3,007 1,203
oignon kg 1,000 1,424 0,000
Beurre 300782 kg 0,500 9,267 3,707
Eau l 20,000 0,139 0,000
Arêtes pour fumet kg 5,000 2,638 0,000
Sauce lié
Beurre 300782 kg 0,300 9,267 2,780
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 1,000 4,688 4,688
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,050 3,839 0,192
Farine t45 kg 0,300 1,255 0,377
Sauce réduction
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 2,000 4,688 9,376
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,050 3,839 0,192
Sauce glaçage
Citrons (kg) kg 1,000 2,585 2,585
Beurre 300782 kg 1,000 9,267 9,267
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 2,000 4,688 9,376
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,050 3,839 0,192
Oeufs (jaunes) Pièce 10,000 0,192 1,920
  Progression Réa. Sur.

Remarques

Utiliser la sauce réduction pour le glaçage

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation