TA : Décor de cuisine

 

Fiche technique de fabrication N°767

Pour T.A.

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 6,654 €
Prix de revient TTC Total : 66,538€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 21 865,788 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Panier
Carottes kg 3,000 1,846 5,538
Navets ronds kg 2,000 2,796 5,592
Radis Botte 10,000 1,372 13,720
Persil frisée botte Botte 1,000 1,266 1,266
Pamplemousses pièce 2,000 0,791 1,582
Chaînette
Pomme de terre Charlotte kg 10,000 2,585 0,000
Oeufs (blancs) Pièce 10,000 0,189 0,000
Moulin
Pain de mie entier kg 10,000 1,110 11,100
  Progression Réa. Sur.

Remarques

Pommes chaînettes

Papillotes

Gondoles

Panier de fleurs

Décor pain de mie (moulin)

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation