Fiche technique de fabrication N°767
Pour
T.A.
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
6,654 €
Prix de revient TTC Total :
66,538€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
21 865,788 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Panier |
Carottes |
kg |
3,000 |
1,846 |
5,538 |
|
Navets ronds |
kg |
2,000 |
2,796 |
5,592 |
|
Radis |
Botte |
10,000 |
1,372 |
13,720 |
|
Persil frisée botte |
Botte |
1,000 |
1,266 |
1,266 |
|
Pamplemousses |
pièce |
2,000 |
0,791 |
1,582 |
Chaînette |
Pomme de terre Charlotte |
kg |
10,000 |
2,585 |
0,000 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
10,000 |
0,189 |
0,000 |
Moulin |
Pain de mie entier |
kg |
10,000 |
1,110 |
11,100 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Remarques |
|
|
|
Pommes chaînettes |
|
|
|
Papillotes |
|
|
|
Gondoles |
|
|
|
Panier de fleurs |
|
|
|
Décor pain de mie (moulin) |
|
|
|