TA : Les glaces et les sorbets

 

Fiche technique de fabrication N°766

Pour T.A.

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Prix de revient TTC par unité : 20,801 €
Prix de revient TTC Total : 208,012€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 54 156,411 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Garniture
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 2,000 3,821 7,642
Couverture noire excellence 55% 247317 kg 1,000 14,314 14,314
Gelée de groseille kg 1,000 3,648 3,648
Pêches au sirop kg 2,500 2,478 6,195
Poires au sirop 302217 boite 4/4 2,500 5,170 12,925
Glace Vanille
Lait249447 l 10,000 0,874 0,000
Sucre semoule 302223 kg 2,500 1,490 0,000
Vanille gousse pièce 0,050 2,459 0,000
Oeufs (jaunes) Pièce 80,000 0,192 0,000
Sorbet framboise
Sucre semoule 302223 kg 2,500 1,490 3,725
Eau l 2,500 0,139 0,348
Pulpe de framboises l 5,000 10,326 51,630
Chantilly
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 15,000 3,821 57,315
Cacao poudre 961356 kg 0,500 17,903 8,952
sucre glace 822831 kg 2,000 4,800 9,600
Vanille gousse pièce 0,050 2,459 0,123
Décor
Gelée de groseille kg 1,000 3,648 3,648
  Progression Réa. Sur.

Remarques

Dressage des vacherins avec meringue faites la semaine dernière

Coupe Melba et poire belle hellène

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation