TA : Les glaces et les sorbets

 

Fiche technique de fabrication N°766

Pour T.A.

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Prix de revient TTC par unité : 22,177 €
Prix de revient TTC Total : 221,773€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 54 156,411 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Garniture
Crème liquide 35% Baigne l 2,000 5,127 10,254
Couverture noire excellence 55% 247317 kg 1,000 9,970 9,970
Gelée de groseille kg 1,000 3,487 3,487
Pêches au sirop kg 2,500 2,478 6,195
Poires au sirop 302217 boite 4/4 2,500 2,954 7,385
Glace Vanille
Lait 1/2 écrémé l 10,000 1,013 0,000
Sucre semoule 302223 kg 2,500 0,926 0,000
Vanille gousse pièce 0,050 2,459 0,000
Oeufs (jaunes) Pièce 80,000 0,192 0,000
Sorbet framboise
Sucre semoule 302223 kg 2,500 0,926 2,315
Eau l 2,500 0,139 0,348
Pulpe de framboises l 5,000 12,470 62,350
Chantilly
Crème liquide 35% Baigne l 15,000 5,127 76,905
Cacao poudre 961356 kg 0,500 14,042 7,021
sucre glace 822831 kg 2,000 2,003 4,006
Vanille gousse pièce 0,050 2,459 0,123
Décor
Gelée de groseille kg 1,000 3,487 3,487
  Progression Réa. Sur.

Remarques

Dressage des vacherins avec meringue faites la semaine dernière

Coupe Melba et poire belle hellène

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation