Fiche technique de fabrication N°766
Pour
T.A.
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Prix de revient TTC par unité :
22,177 €
Prix de revient TTC Total :
221,773€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
54 156,411 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Garniture |
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
2,000 |
5,127 |
10,254 |
|
| Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
1,000 |
9,970 |
9,970 |
|
| Gelée de groseille |
kg |
1,000 |
3,487 |
3,487 |
|
| Pêches au sirop |
kg |
2,500 |
2,478 |
6,195 |
|
| Poires au sirop 302217 |
boite 4/4 |
2,500 |
2,954 |
7,385 |
| Glace Vanille |
| Lait 1/2 écrémé |
l |
10,000 |
1,013 |
0,000 |
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
2,500 |
0,926 |
0,000 |
|
| Vanille gousse |
pièce |
0,050 |
2,459 |
0,000 |
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
80,000 |
0,192 |
0,000 |
| Sorbet framboise |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
2,500 |
0,926 |
2,315 |
|
| Eau |
l |
2,500 |
0,139 |
0,348 |
|
| Pulpe de framboises |
l |
5,000 |
12,470 |
62,350 |
| Chantilly |
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
15,000 |
5,127 |
76,905 |
|
| Cacao poudre 961356 |
kg |
0,500 |
14,042 |
7,021 |
|
| sucre glace 822831 |
kg |
2,000 |
2,003 |
4,006 |
|
| Vanille gousse |
pièce |
0,050 |
2,459 |
0,123 |
| Décor |
| Gelée de groseille |
kg |
1,000 |
3,487 |
3,487 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Remarques |
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Dressage des vacherins avec meringue faites la semaine dernière |
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Coupe Melba et poire belle hellène |
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