TA : Salade niçoise

 

Fiche technique de fabrication N°765

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,446 €
Prix de revient TTC Total : 5,784€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 524,276 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Haricots verts kg 0,150 10,339 1,551
Poivrons verts kg 0,050 4,115 0,206
Pomme de terre Charlotte kg 0,150 2,585 0,388
Tomates garniture kg 0,150 3,112 0,467
Thon à l'huile kg 0,050 16,669 0,833
gros sel de guerande kg 0,001 1,266 0,002
Vinaigrette
Huile d'olives 300023 l 0,050 13,071 0,000
Poivre du moulin pm 0,001 5,800 0,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,001 3,839 0,000
Vinaigre de vin rouge300734 l 0,020 1,424 0,000
Décor
Laitue Pièce 0,125 1,372 0,172
Cerfeuil Botte 0,050 1,002 0,050
Estragon Botte 0,050 1,002 0,050
Oeufs (entiers) Pièce 0,500 0,235 0,118
Filet d'anchois kg 0,025 35,237 0,881
Basilic Botte 0,050 1,002 0,050
Persil plat botte 0,005 1,372 0,007
Olives noires dénoyautées (4/4)300765 kg 0,038 8,440 0,317
  Progression Réa. Sur.
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EnseignantAppel et présentation de la TA

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ElèvesRéquisition des marchandises

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Elèvesmise en place du poste et épluchages

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ElèvesNettoyage et désinfection des postes

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ElèvesMonder les tomates

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Elèves et enseignantpeler le poivron

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ElèvesCuisson des légumes

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Elèvesvinaigrette

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ElèvesStockage

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Elèvesremise en état de la cuisine

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EnseignantAppel et présentation de la TA

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ElèvesRéquisition des marchandises

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Elèvesmise en place du poste et épluchages

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ElèvesNettoyage et désinfection des postes

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ElèvesMonder les tomates

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Elèves et enseignantpeler le poivron

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ElèvesCuisson des légumes

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Elèvesvinaigrette

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ElèvesMonder les tomates

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Elèves et enseignantpeler le poivron

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ElèvesCuisson des légumes

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Elèvesvinaigrette

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Elèvesmise en place du poste et épluchages

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ElèvesMonder les tomates

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Elèves et enseignantpeler le poivron

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ElèvesCuisson des légumes

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Elèvesremise en état de la cuisine

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Elèves et enseignantpeler le poivron

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Elèves et enseignantpeler le poivron

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Elèvesmise en place du poste et épluchages

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ElèvesCuisson des légumes

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ElèvesNettoyage et désinfection des postes

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ElèvesMonder les tomates

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Elèves et enseignantpeler le poivron

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ElèvesCuisson des légumes

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Elèvesvinaigrette

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ElèvesStockage

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Elèvesremise en état de la cuisine

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