Fiche technique de fabrication N°764
Pour
T.A.
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
165,799 €
Prix de revient TTC Total :
1 657,987€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
54 315,023 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Laitue braisée |
Carottes |
kg |
20,000 |
1,266 |
25,320 |
|
Céleri branche |
kg |
3,000 |
2,057 |
6,171 |
|
Laitue |
Pièce |
1 000,000 |
1,372 |
1 372,000 |
|
oignon |
kg |
20,000 |
1,002 |
20,040 |
|
Bouquet garni |
Unité |
10,000 |
1,002 |
10,020 |
|
Beurre 300782 |
kg |
10,000 |
11,774 |
117,740 |
|
Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
1,500 |
6,413 |
9,620 |
|
Lait249447 |
l |
5,000 |
0,874 |
4,370 |
|
Couenne |
kg |
1,000 |
2,345 |
2,345 |
|
Poivre du moulin |
pm |
0,050 |
5,800 |
0,290 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,010 |
4,431 |
0,044 |
|
Farine t45 |
kg |
0,750 |
1,255 |
0,941 |
|
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
30,000 |
0,277 |
8,310 |
|
Fond blanc de volaille 859074 |
l |
50,000 |
0,385 |
19,250 |
Base soufflé |
Beurre 300782 |
kg |
0,750 |
11,774 |
117,740 |
|
Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
1,500 |
6,413 |
9,620 |
|
Lait249447 |
l |
5,000 |
0,874 |
4,370 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,050 |
4,431 |
0,044 |
|
Farine t45 |
kg |
0,750 |
1,255 |
0,941 |
|
Noix de muscade |
Pm |
0,050 |
13,377 |
0,000 |
|
Piment de Cayenne poudre |
Pm |
0,050 |
31,872 |
0,000 |
Finition appareil |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
60,000 |
0,192 |
11,520 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
100,000 |
0,189 |
18,900 |
Chemisage |
Beurre 300782 |
kg |
0,250 |
11,774 |
2,944 |
|
Farine t45 |
kg |
0,250 |
1,255 |
0,314 |
finition soufflés |
Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
0,250 |
6,413 |
1,603 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Remarques |
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Réalisation de laitue braisée et de soufflé au fromage |
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