TA : Le riz à entremet

 

Fiche technique de fabrication N°763

Pour T.A.

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Prix de revient TTC par unité : 17,096 €
Prix de revient TTC Total : 170,961€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 74 021,267 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Riz
Lait 1/2 écrémé l 7,500 0,853 6,398
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,050 3,839 0,192
Sucre semoule 302223 kg 2,500 0,907 2,268
Vanille gousse pièce 0,010 2,459 0,025
Riz rond kg 3,000 3,705 11,115
Bavaroise
Crème liquide 35% Baigne l 3,000 4,484 0,000
Lait 1/2 écrémé l 5,000 0,853 6,398
Sucre semoule 302223 kg 1,500 0,907 2,268
Vanille gousse pièce 0,010 2,459 0,025
Kirsch L 0,050 19,990 0,000
Oeufs (jaunes) Pièce 40,000 0,192 0,000
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 60,000 0,071 0,000
Garniture + groseille
Gelée de groseille kg 0,500 3,648 1,824
Fruits confits en morceaux(cubes) kg 1,000 11,985 11,985
Vanille gousse pièce 0,010 2,459 0,025
Kirsch L 0,500 19,990 9,995
Riz au lait
Lait 1/2 écrémé l 10,000 0,853 8,530
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,050 3,839 0,192
Sucre semoule 302223 kg 1,400 0,907 1,270
Vanille gousse pièce 0,010 2,459 0,025
Oeufs (jaunes) Pièce 40,000 0,192 7,680
Riz rond kg 2,500 3,705 9,263
Beurre 300782 kg 0,200 10,497 2,099
Fruits pochés
Citrons (kg) kg 1,000 2,585 2,585
Poires kg 10,000 3,904 39,040
Angélique kg 0,200 17,108 3,422
Bigarreaux confit rouge kg 0,200 25,400 5,080
Nappage blond 301428 kg 1,600 6,225 9,960
Sucre semoule 302223 kg 5,000 0,907 4,535
Vanille gousse pièce 0,010 2,459 0,025
Eau l 10,000 0,139 1,390
  Progression Réa. Sur.

Remarques

Les poires sont cuites au sirop léger

Montage des riz impératrice en petits cercles de montage

Montage des fruits condé en moule à savarin grands et petits

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation