Fiche technique de fabrication N°763
Pour
T.A.
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Prix de revient TTC par unité :
16,379 €
Prix de revient TTC Total :
163,792€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
74 021,267 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Riz |
Lait249447 |
l |
7,500 |
0,874 |
6,555 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,050 |
3,839 |
0,192 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
2,500 |
1,656 |
4,140 |
|
Vanille gousse |
pièce |
0,010 |
2,459 |
0,025 |
|
Riz rond |
kg |
3,000 |
2,532 |
7,596 |
Bavaroise |
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) |
l |
3,000 |
4,688 |
0,000 |
|
Lait249447 |
l |
5,000 |
0,874 |
6,555 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
1,500 |
1,656 |
4,140 |
|
Vanille gousse |
pièce |
0,010 |
2,459 |
0,025 |
|
Kirsch |
L |
0,050 |
20,770 |
0,000 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
40,000 |
0,192 |
0,000 |
|
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
60,000 |
0,071 |
0,000 |
Garniture + groseille |
Gelée de groseille |
kg |
0,500 |
3,648 |
1,824 |
|
Fruits confits en morceaux(cubes) |
kg |
1,000 |
13,504 |
13,504 |
|
Vanille gousse |
pièce |
0,010 |
2,459 |
0,025 |
|
Kirsch |
L |
0,500 |
20,770 |
10,385 |
Riz au lait |
Lait249447 |
l |
10,000 |
0,874 |
8,740 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,050 |
3,839 |
0,192 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
1,400 |
1,656 |
2,318 |
|
Vanille gousse |
pièce |
0,010 |
2,459 |
0,025 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
40,000 |
0,192 |
7,680 |
|
Riz rond |
kg |
2,500 |
2,532 |
6,330 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,200 |
9,267 |
1,853 |
Fruits pochés |
Citrons (kg) |
kg |
1,000 |
2,585 |
2,585 |
|
Poires |
kg |
10,000 |
3,112 |
31,120 |
|
Angélique |
kg |
0,200 |
17,108 |
3,422 |
|
Bigarreaux confit rouge |
kg |
0,200 |
17,745 |
3,549 |
|
Nappage blond 301428 |
kg |
1,600 |
5,073 |
8,117 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
5,000 |
1,656 |
8,280 |
|
Vanille gousse |
pièce |
0,010 |
2,459 |
0,025 |
|
Eau |
l |
10,000 |
0,139 |
1,390 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Remarques |
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Les poires sont cuites au sirop léger |
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Montage des riz impératrice en petits cercles de montage |
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Montage des fruits condé en moule à savarin grands et petits |
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