Fiche technique de fabrication N°763
Pour
T.A.
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
17,096 €
Prix de revient TTC Total :
170,961€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
74 021,267 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Riz |
Lait 1/2 écrémé |
l |
7,500 |
0,853 |
6,398 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,050 |
3,839 |
0,192 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
2,500 |
0,907 |
2,268 |
|
Vanille gousse |
pièce |
0,010 |
2,459 |
0,025 |
|
Riz rond |
kg |
3,000 |
3,705 |
11,115 |
Bavaroise |
Crème liquide 35% Baigne |
l |
3,000 |
4,484 |
0,000 |
|
Lait 1/2 écrémé |
l |
5,000 |
0,853 |
6,398 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
1,500 |
0,907 |
2,268 |
|
Vanille gousse |
pièce |
0,010 |
2,459 |
0,025 |
|
Kirsch |
L |
0,050 |
19,990 |
0,000 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
40,000 |
0,192 |
0,000 |
|
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
60,000 |
0,071 |
0,000 |
Garniture + groseille |
Gelée de groseille |
kg |
0,500 |
3,648 |
1,824 |
|
Fruits confits en morceaux(cubes) |
kg |
1,000 |
11,985 |
11,985 |
|
Vanille gousse |
pièce |
0,010 |
2,459 |
0,025 |
|
Kirsch |
L |
0,500 |
19,990 |
9,995 |
Riz au lait |
Lait 1/2 écrémé |
l |
10,000 |
0,853 |
8,530 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,050 |
3,839 |
0,192 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
1,400 |
0,907 |
1,270 |
|
Vanille gousse |
pièce |
0,010 |
2,459 |
0,025 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
40,000 |
0,192 |
7,680 |
|
Riz rond |
kg |
2,500 |
3,705 |
9,263 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,200 |
10,497 |
2,099 |
Fruits pochés |
Citrons (kg) |
kg |
1,000 |
2,585 |
2,585 |
|
Poires |
kg |
10,000 |
3,904 |
39,040 |
|
Angélique |
kg |
0,200 |
17,108 |
3,422 |
|
Bigarreaux confit rouge |
kg |
0,200 |
25,400 |
5,080 |
|
Nappage blond 301428 |
kg |
1,600 |
6,225 |
9,960 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
5,000 |
0,907 |
4,535 |
|
Vanille gousse |
pièce |
0,010 |
2,459 |
0,025 |
|
Eau |
l |
10,000 |
0,139 |
1,390 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Remarques |
|
|
|
Les poires sont cuites au sirop léger |
|
|
|
Montage des riz impératrice en petits cercles de montage |
|
|
|
Montage des fruits condé en moule à savarin grands et petits |
|
|
|