Croquant marbré à la réglisse

 

Fiche technique de fabrication N°759

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Prix de revient TTC par unité : 1,536 €
Prix de revient TTC Total : 15,361€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 855,174 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Couverture noire excellence 55% 247317 kg 0,400 19,771 7,908
Couverture blanche zephir 35% 247417 kg 0,200 16,822 3,364
Garniture
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,400 4,688 0,000
sucre glace 822831 kg 0,100 4,355 0,000
Vanille gousse pièce 0,005 2,459 0,000
Crème
Lait249447 l 0,500 0,874 0,437
Sucre semoule 302223 kg 0,125 1,656 0,207
Oeufs (jaunes) Pièce 4,000 0,192 0,768
Réglisse (zan)serpentin kg 0,020 1,140 0,023
Décor
Menthe fraîche Botte 0,330 1,002 0,331
  Progression Réa. Sur.

Base

1

Fondre les couvertures et réaliser des triangles marbrés (3 par personne)

1899-12-30 00:20:00

2

Durcir

Garniture

3

Réaliser une crème chantilly vanillée

1899-12-30 00:05:00

Crème

4

Réaliser une crème à l'Anglaise en parfumant le lait à la réglisse dés le début de cuisson

1899-12-30 00:15:00

Dressage et décor

5

Dresser les triangles sous forme de mille feuilles, la chantilly faisant fonction de crème

1899-12-30 00:10:00

6

Déposer ce "mille feuilles" au centre d'une assiette et entourer de crème

1899-12-30 00:10:00

7

Décorer avec feuille de menthe

1899-12-30 00:05:00

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