TA : Les farces

 

Fiche technique de fabrication N°758

Pour T.A.

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Prix de revient TTC par unité : 53,584 €
Prix de revient TTC Total : 53,584€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 16 054,497 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Duxelles
Champignons de paris kg 0,300 5,222 1,567
Echalotes kg 0,050 3,007 0,150
Beurre 300782 kg 0,050 9,267 0,463
Poivre du moulin pm 0,005 5,800 0,029
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005 3,839 0,019
Mousseline volaille
Carottes kg 0,100 1,846 0,000
Haricots verts kg 0,100 24,898 0,000
Navets ronds kg 0,100 2,796 0,000
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,200 4,688 0,000
Poivre du moulin pm 0,005 5,800 0,029
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005 3,839 0,019
Oeufs (blancs) Pièce 2,000 0,189 0,000
Escalopes de volailles transgourmet x10 x2 kg 0,600 11,851 0,000
Mousseline poisson
Carottes kg 0,100 1,846 0,185
Haricots verts kg 0,100 24,898 2,490
Navets ronds kg 0,100 2,796 0,280
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,200 4,688 0,938
Poivre du moulin pm 0,005 5,800 0,029
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005 3,839 0,019
Oeufs (blancs) Pièce 2,000 0,189 0,378
Filet de merlan kg 0,600 17,882 10,729
Gratin
Echalotes kg 0,050 3,007 0,150
Beurre 300782 kg 0,050 9,267 0,463
Poivre du moulin pm 0,005 5,800 0,029
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005 3,839 0,019
Cognac Brugerolle L 0,050 19,890 0,995
Lard gras kg 0,150 5,560 0,834
Foies de volailles frais kg 0,300 4,653 1,396
farce américaine
oignon kg 0,125 1,424 0,178
Thym Pm 0,005 0,897 0,004
Poitrine fumée kg 0,125 12,365 1,546
Poivre du moulin pm 0,005 5,800 0,029
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005 3,839 0,019
pain de mie 24 tanches 631291 lot 12,000 1,518 18,216
Sauge fraîche Botte 1,000 1,002 1,002
  Progression Réa. Sur.

Duxelles

Farcir un champignon

Mousseline

Ramequins garnis de légumes et cuits vapeur

Paupiette de volaille et de poisson (moitié poids dans la farce le reste pour paupiette)

Farce à gratin

Garnir un croûton

Farce américaine

Farcir une escalope de volaille

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation