Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Duxelles |
Champignons de paris |
kg |
0,300 |
5,222 |
1,567 |
|
Echalotes |
kg |
0,050 |
3,007 |
0,150 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
9,267 |
0,463 |
|
Poivre du moulin |
pm |
0,005 |
5,800 |
0,029 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
3,839 |
0,019 |
Mousseline volaille |
Carottes |
kg |
0,100 |
1,846 |
0,000 |
|
Haricots verts |
kg |
0,100 |
24,898 |
0,000 |
|
Navets ronds |
kg |
0,100 |
2,796 |
0,000 |
|
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) |
l |
0,200 |
4,688 |
0,000 |
|
Poivre du moulin |
pm |
0,005 |
5,800 |
0,029 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
3,839 |
0,019 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
2,000 |
0,189 |
0,000 |
|
Escalopes de volailles transgourmet x10 x2 |
kg |
0,600 |
11,851 |
0,000 |
Mousseline poisson |
Carottes |
kg |
0,100 |
1,846 |
0,185 |
|
Haricots verts |
kg |
0,100 |
24,898 |
2,490 |
|
Navets ronds |
kg |
0,100 |
2,796 |
0,280 |
|
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) |
l |
0,200 |
4,688 |
0,938 |
|
Poivre du moulin |
pm |
0,005 |
5,800 |
0,029 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
3,839 |
0,019 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
2,000 |
0,189 |
0,378 |
|
Filet de merlan |
kg |
0,600 |
17,882 |
10,729 |
Gratin |
Echalotes |
kg |
0,050 |
3,007 |
0,150 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
9,267 |
0,463 |
|
Poivre du moulin |
pm |
0,005 |
5,800 |
0,029 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
3,839 |
0,019 |
|
Cognac Brugerolle |
L |
0,050 |
19,890 |
0,995 |
|
Lard gras |
kg |
0,150 |
5,560 |
0,834 |
|
Foies de volailles frais |
kg |
0,300 |
4,653 |
1,396 |
farce américaine |
oignon |
kg |
0,125 |
1,424 |
0,178 |
|
Thym |
Pm |
0,005 |
0,897 |
0,004 |
|
Poitrine fumée |
kg |
0,125 |
12,365 |
1,546 |
|
Poivre du moulin |
pm |
0,005 |
5,800 |
0,029 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
3,839 |
0,019 |
|
pain de mie 24 tanches 631291 |
lot |
12,000 |
1,518 |
18,216 |
|
Sauge fraîche |
Botte |
1,000 |
1,002 |
1,002 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Duxelles |
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Farcir un champignon |
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Mousseline |
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Ramequins garnis de légumes et cuits vapeur |
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Paupiette de volaille et de poisson (moitié poids dans la farce le reste pour paupiette) |
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Farce à gratin |
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Garnir un croûton |
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Farce américaine |
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Farcir une escalope de volaille |
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