TA : Les farces

 

Fiche technique de fabrication N°758

Pour T.A.

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Prix de revient TTC par unité : 47,513 €
Prix de revient TTC Total : 47,513€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 16 054,497 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Duxelles
Champignons de paris kg 0,300 5,222 1,567
Echalotes kg 0,050 3,112 0,156
Beurre 300782 kg 0,050 10,497 0,525
Poivre du moulin pm 0,005 5,800 0,029
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005 4,610 0,023
Mousseline volaille
Carottes kg 0,100 1,372 0,000
Haricots verts kg 0,100 6,225 0,000
Navets ronds kg 0,100 3,007 0,000
Crème liquide 35% Baigne l 0,200 4,748 0,000
Poivre du moulin pm 0,005 5,800 0,029
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005 4,610 0,023
Oeufs (blancs) Pièce 2,000 0,189 0,000
Escalopes de dinde transgourmet x10 x2 kg 0,600 11,851 0,000
Mousseline poisson
Carottes kg 0,100 1,372 0,137
Haricots verts kg 0,100 6,225 0,623
Navets ronds kg 0,100 3,007 0,301
Crème liquide 35% Baigne l 0,200 4,748 0,950
Poivre du moulin pm 0,005 5,800 0,029
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005 4,610 0,023
Oeufs (blancs) Pièce 2,000 0,189 0,378
Filet de merlan kg 0,600 13,662 8,197
Gratin
Echalotes kg 0,050 3,112 0,156
Beurre 300782 kg 0,050 10,497 0,525
Poivre du moulin pm 0,005 5,800 0,029
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005 4,610 0,023
Cognac Brugerolle L 0,050 19,890 0,995
Lard gras kg 0,150 5,560 0,834
Foies de volailles frais kg 0,300 4,653 1,396
farce américaine
oignon kg 0,125 1,372 0,172
Thym Pm 0,005 0,897 0,004
Poitrine fumée kg 0,125 12,985 1,623
Poivre du moulin pm 0,005 5,800 0,029
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005 4,610 0,023
pain de mie 24 tanches 631291 Tranche 12,000 1,518 18,216
Sauge fraîche Botte 1,000 1,002 1,002
  Progression Réa. Sur.

Duxelles

Farcir un champignon

Mousseline

Ramequins garnis de légumes et cuits vapeur

Paupiette de volaille et de poisson (moitié poids dans la farce le reste pour paupiette)

Farce à gratin

Garnir un croûton

Farce américaine

Farcir une escalope de volaille

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation