Fiche technique de fabrication N°755
Pour
T.A.
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
18,021 €
Prix de revient TTC Total :
180,213€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
22 172,883 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Foncer pincer |
Beurre 300782 |
kg |
1,250 |
11,869 |
14,836 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,050 |
3,839 |
0,192 |
|
Farine t45 |
kg |
2,500 |
1,011 |
2,528 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
10,000 |
0,192 |
1,920 |
|
Eau |
l |
0,400 |
0,139 |
0,056 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,200 |
0,958 |
0,192 |
Steak au poivre |
Beurre 300782 |
kg |
0,400 |
11,869 |
14,836 |
|
Crème double( épaisse) 30% |
l |
0,400 |
5,889 |
0,000 |
|
Contre-filet pavé coeur de rumsteack |
kg |
2,000 |
23,685 |
0,000 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,200 |
3,261 |
0,000 |
|
vin blanc 252815 |
l |
0,200 |
2,965 |
0,000 |
|
Cognac Brugerolle |
L |
0,200 |
19,890 |
0,000 |
|
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
2,000 |
0,340 |
0,000 |
Escalope à la crème |
Beurre 300782 |
kg |
0,200 |
11,869 |
2,374 |
|
Crème double( épaisse) 30% |
l |
2,000 |
5,889 |
11,778 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,200 |
3,261 |
0,652 |
|
Poivre du moulin |
pm |
0,050 |
5,800 |
0,290 |
|
Porto rouge ROZES |
L |
0,500 |
9,990 |
4,995 |
|
Escalopes de volailles transgourmet x10 x2 |
kg |
2,000 |
11,851 |
23,702 |
|
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
0,500 |
0,340 |
0,170 |
Steak Bercy |
Echalotes |
kg |
0,200 |
3,007 |
0,601 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,400 |
11,869 |
4,748 |
|
Contre-filet pavé coeur de rumsteack |
kg |
2,000 |
23,685 |
47,370 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,200 |
3,261 |
0,652 |
|
Poivre du moulin |
pm |
0,050 |
5,800 |
0,290 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,050 |
3,839 |
0,192 |
|
vin blanc 252815 |
l |
0,500 |
2,965 |
1,483 |
|
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
2,000 |
0,340 |
0,680 |
|
Persil plat |
botte |
0,100 |
1,372 |
0,137 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Explications |
|
|
|
Contre-filet et escalopes à voir au congélateur |
|
|
|